• 点赞

请教大家问题 buck 有图

请教大师们,该图中那驱动变压器可以不用吗? 1554301185497677.doc
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
狒狒
LV.1
必须要用哟!!驱动上位管的嘛.如果不用你可以采用P-Mos管哈
@狒狒
必须要用哟!!驱动上位管的嘛.如果不用你可以采用P-Mos管哈
谢谢大师指点,小弟刚搞电源,驱动上位管,我还不是太明白.是否有这方面的资料,可否发给我看看.lishufeng0813@163.com,万分感谢.
@lishufeng0813
谢谢大师指点,小弟刚搞电源,驱动上位管,我还不是太明白.是否有这方面的资料,可否发给我看看.lishufeng0813@163.com,万分感谢.
输入电压多少啊?要是大于20V,即使p-mos也会出问题吧,gs之间电压会太高?
@落花满天蔽月光
输入电压多少啊?要是大于20V,即使p-mos也会出问题吧,gs之间电压会太高?
输入电压是48v的,谢谢
输入电压是48v的,谢谢
那变压器是少不了的了,变压器驱动而且也够简单.
@落花满天蔽月光
那变压器是少不了的了,变压器驱动而且也够简单.
谢谢大师,但小弟就不明白为什么要变压器驱动,直接驱动为什么不行呢?
谢谢大师,但小弟就不明白为什么要变压器驱动,直接驱动为什么不行呢?
先声明不是大师的说.
N-MOS要开通的条件是GS之间的压差大于阀值电压,按你说的48V算,GS之间的压差是负的几十负,怎么开通MOS?
而且MOS的GS压差最好不要大于+/-20V.
@落花满天蔽月光
先声明不是大师的说.N-MOS要开通的条件是GS之间的压差大于阀值电压,按你说的48V算,GS之间的压差是负的几十负,怎么开通MOS?而且MOS的GS压差最好不要大于+/-20V.
好的,谢谢您.那要怎样才能不用变压器呢?
好的,谢谢您.那要怎样才能不用变压器呢?
直接说:不会!^^
@落花满天蔽月光
直接说:不会!^^
噢,谢谢您了