• 点赞

请问下,方波和在正旋波逆变器有什么区别,哪个难做?

如题
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
meisida
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1795241185520315.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lose52068
LV.7
@meisida
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1795241185520315.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
输出端可以直接用示波器测试出波形吧?
coming.lu
LV.6
@lose52068
输出端可以直接用示波器测试出波形吧?
示波器可以直接在输出端测到波形.
lose52068
LV.7
@coming.lu
示波器可以直接在输出端测到波形.
我是新手,请多多指教
请问如果输入的直流正负接反了会怎么样
还有输入的直流太低会怎么样?
另外逆变电源的功率指输入还是输出功率呢?
coming.lu
LV.6
@lose52068
我是新手,请多多指教请问如果输入的直流正负接反了会怎么样还有输入的直流太低会怎么样?另外逆变电源的功率指输入还是输出功率呢?
有防反接保护的话,接反没事;如果没有可能就要烧保险.
输入电压太低应该会保护,并关断输出.
一般来说,逆变电源功率是指输出功率.
lose52068
LV.7
@coming.lu
有防反接保护的话,接反没事;如果没有可能就要烧保险.输入电压太低应该会保护,并关断输出.一般来说,逆变电源功率是指输出功率.
谢谢楼上的大哥
我手上有个车用逆变器,12V-220V,70W的
我想测试下输出的波形,但我手上的30V/3A的直流电源应该功率太小了吧,请问我是否需要用蓄电池,需要用12V,多少AH的呢?
@lose52068
谢谢楼上的大哥我手上有个车用逆变器,12V-220V,70W的我想测试下输出的波形,但我手上的30V/3A的直流电源应该功率太小了吧,请问我是否需要用蓄电池,需要用12V,多少AH的呢?
光测波形你的直流不小,车载空耗不大,只有零点几安的电流!
coming.lu
LV.6
@电源革命家
光测波形你的直流不小,车载空耗不大,只有零点几安的电流!
同意.
lose52068
LV.7
@meisida
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1795241185520315.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问怎么样的属于感性负载呢?
是不是方波的逆变器很难带感性负载?
宝龙
LV.5
@lose52068
请问怎么样的属于感性负载呢?是不是方波的逆变器很难带感性负载?
老的灯管或风扇等都属于感性负载,