• 点赞

杀手锏资料:《切比雪夫原型低通滤波器的设计》

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104393843.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104395002.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104395595.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104396070.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zcj0304
LV.8
@liuzr12345
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104396070.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢您的同时,你的文件太打了啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104399385.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiaozhao
LV.4
@liuzr12345
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104399385.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!
@liuzr12345
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104399385.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢你的热心!
@穷则思变
谢谢你的热心!
新年伊始,祝网友们身体健康,工作顺利.顺便问诸位大侠,你们读了<<切比雪夫原型低通滤波器的设计>>资料后,有何心得和体会.你们是否还会发问:"不可能吧?" "吹牛吧?" 甚至还会歇斯底里的咒骂:"半瓶水" "半桶水".本人曾经用中国唐宋八大文豪之一苏东坡的一首七绝回敬了以上的种种发音,这首诗便是;"横看成岭侧成峰,远近高低各不同.不识庐山真面目,只缘身在此山中." 但是,一些网友并不知趣,继续在技术论坛上发出种种不妥之声.这就反映出:中国社会的知识份子,工程师们,仍然有一部分思想修养不够,还需大大加强.这部份不要认为你未看过的事情,或未实践过的事情,就不存在,就不成功,就想否定,就想骂人.这样做是很不道德的,作为一个知识分子,一个工程师,要想在事业上有所成就,更应先在思想觉悟上有所超凡.如果把自己混同于一个市井小民的意识,那实在是太可惜.另外本人还想强调,切车雪夫滤波网络用在高功率因数网络中用处是很大的,本人将在专论中阐述这些作用与用法,宗旨是提升无源高功率因数电子镇流器的品位,使之与有源高功率因数电子镇流器齐驱并进,为中华民族争光!
独孤义
LV.5
@liuzr12345
新年伊始,祝网友们身体健康,工作顺利.顺便问诸位大侠,你们读了资料后,有何心得和体会.你们是否还会发问:"不可能吧?""吹牛吧?"甚至还会歇斯底里的咒骂:"半瓶水""半桶水".本人曾经用中国唐宋八大文豪之一苏东坡的一首七绝回敬了以上的种种发音,这首诗便是;"横看成岭侧成峰,远近高低各不同.不识庐山真面目,只缘身在此山中."但是,一些网友并不知趣,继续在技术论坛上发出种种不妥之声.这就反映出:中国社会的知识份子,工程师们,仍然有一部分思想修养不够,还需大大加强.这部份不要认为你未看过的事情,或未实践过的事情,就不存在,就不成功,就想否定,就想骂人.这样做是很不道德的,作为一个知识分子,一个工程师,要想在事业上有所成就,更应先在思想觉悟上有所超凡.如果把自己混同于一个市井小民的意识,那实在是太可惜.另外本人还想强调,切车雪夫滤波网络用在高功率因数网络中用处是很大的,本人将在专论中阐述这些作用与用法,宗旨是提升无源高功率因数电子镇流器的品位,使之与有源高功率因数电子镇流器齐驱并进,为中华民族争光!
支持
nongfu
LV.4
@独孤义
支持
强烈支持!!!
angel105
LV.7
@nongfu
强烈支持!!!
试试看,我正在为过EMC而发愁呢?谢谢你的无私奉献.
@liuzr12345
新年伊始,祝网友们身体健康,工作顺利.顺便问诸位大侠,你们读了资料后,有何心得和体会.你们是否还会发问:"不可能吧?""吹牛吧?"甚至还会歇斯底里的咒骂:"半瓶水""半桶水".本人曾经用中国唐宋八大文豪之一苏东坡的一首七绝回敬了以上的种种发音,这首诗便是;"横看成岭侧成峰,远近高低各不同.不识庐山真面目,只缘身在此山中."但是,一些网友并不知趣,继续在技术论坛上发出种种不妥之声.这就反映出:中国社会的知识份子,工程师们,仍然有一部分思想修养不够,还需大大加强.这部份不要认为你未看过的事情,或未实践过的事情,就不存在,就不成功,就想否定,就想骂人.这样做是很不道德的,作为一个知识分子,一个工程师,要想在事业上有所成就,更应先在思想觉悟上有所超凡.如果把自己混同于一个市井小民的意识,那实在是太可惜.另外本人还想强调,切车雪夫滤波网络用在高功率因数网络中用处是很大的,本人将在专论中阐述这些作用与用法,宗旨是提升无源高功率因数电子镇流器的品位,使之与有源高功率因数电子镇流器齐驱并进,为中华民族争光!
其实,对于大家针对你的帖子的情况,作为一个旁观者,我想发表一下我的看法.诚然,我们有些工程师用词比较刻薄尖锐让人有些受不了,但是我想我们这里是技术论坛,我也不是很喜欢你动不动就弄出几句诗来.如果你觉得你有理由让大家信服你的观点话,你就可以理直气壮的提出你的观点,我觉得我们年轻人多,可能气胜,说的话让你感觉难受吧.而如果作为你,一个有较高修养的工程师,肯定具有宽阔的胸怀,能够容纳各种意见,其中,有好的,有坏的,有忠耳的,有逆耳的,但是逆耳并不一定是坏事啊.回到我们讨论的话题,我个人的意见是因为我没有关于车氏的详细的资料,从你提供的资料中的例子中,好象它是一个输入和输出阻抗都是600的事例,而对于80W的T5它的阻抗刚好和事例中差不多,因此你可以根据它作出很好的结合,而实测结果也确实不错,因为基于此,你才向我们推荐的,对吗?但是,如果你要推广的话,我们有我们的疑问也是正常的.并不是我们总是找理由来反驳你,而是你总是用诗来回答我们,我们是工程师,我很少懂得誓词的,就象我再另一个帖子中向你请教的两个问题中,你现在还没有回复我呢.诚然,我们有些浮躁,但是我们是真的想知道为什么.今天看到你的此帖,有感而发,目的是希望我们不仅知道怎么样,关键是知道为什么这样,我们不会轻易相信别人,并不代表就是否定别人,而更多是我们再给自己找一个可以让自己信服的理由.我想再次提出我的疑问,应用车氏定律,你是如何解决下面的问题的:
1.输入输出阻抗不平衡的情况
2.通过带内的ripple你是如何解决的,因为我们不能避免,所以我们只能尽量减小,如何做到
3.你是如何设置你的截止频率的以及高于截止频率的衰减量,比如我为了抑制三次谐波,我应该需要多大的衰减
4.你觉得最多达到几阶是可以接受的,如果太多,损耗和成本是不是太大
以上问题是我个人认为能否推广必须面队的,我不喜欢照抄书本,我喜欢实践,亲身去做实验,用事实告诉大家这是正确的.
sy888
LV.3
@穷则思变
其实,对于大家针对你的帖子的情况,作为一个旁观者,我想发表一下我的看法.诚然,我们有些工程师用词比较刻薄尖锐让人有些受不了,但是我想我们这里是技术论坛,我也不是很喜欢你动不动就弄出几句诗来.如果你觉得你有理由让大家信服你的观点话,你就可以理直气壮的提出你的观点,我觉得我们年轻人多,可能气胜,说的话让你感觉难受吧.而如果作为你,一个有较高修养的工程师,肯定具有宽阔的胸怀,能够容纳各种意见,其中,有好的,有坏的,有忠耳的,有逆耳的,但是逆耳并不一定是坏事啊.回到我们讨论的话题,我个人的意见是因为我没有关于车氏的详细的资料,从你提供的资料中的例子中,好象它是一个输入和输出阻抗都是600的事例,而对于80W的T5它的阻抗刚好和事例中差不多,因此你可以根据它作出很好的结合,而实测结果也确实不错,因为基于此,你才向我们推荐的,对吗?但是,如果你要推广的话,我们有我们的疑问也是正常的.并不是我们总是找理由来反驳你,而是你总是用诗来回答我们,我们是工程师,我很少懂得誓词的,就象我再另一个帖子中向你请教的两个问题中,你现在还没有回复我呢.诚然,我们有些浮躁,但是我们是真的想知道为什么.今天看到你的此帖,有感而发,目的是希望我们不仅知道怎么样,关键是知道为什么这样,我们不会轻易相信别人,并不代表就是否定别人,而更多是我们再给自己找一个可以让自己信服的理由.我想再次提出我的疑问,应用车氏定律,你是如何解决下面的问题的:1.输入输出阻抗不平衡的情况2.通过带内的ripple你是如何解决的,因为我们不能避免,所以我们只能尽量减小,如何做到3.你是如何设置你的截止频率的以及高于截止频率的衰减量,比如我为了抑制三次谐波,我应该需要多大的衰减4.你觉得最多达到几阶是可以接受的,如果太多,损耗和成本是不是太大以上问题是我个人认为能否推广必须面队的,我不喜欢照抄书本,我喜欢实践,亲身去做实验,用事实告诉大家这是正确的.
ziboer,有道理!最起码没有一句空话
@穷则思变
其实,对于大家针对你的帖子的情况,作为一个旁观者,我想发表一下我的看法.诚然,我们有些工程师用词比较刻薄尖锐让人有些受不了,但是我想我们这里是技术论坛,我也不是很喜欢你动不动就弄出几句诗来.如果你觉得你有理由让大家信服你的观点话,你就可以理直气壮的提出你的观点,我觉得我们年轻人多,可能气胜,说的话让你感觉难受吧.而如果作为你,一个有较高修养的工程师,肯定具有宽阔的胸怀,能够容纳各种意见,其中,有好的,有坏的,有忠耳的,有逆耳的,但是逆耳并不一定是坏事啊.回到我们讨论的话题,我个人的意见是因为我没有关于车氏的详细的资料,从你提供的资料中的例子中,好象它是一个输入和输出阻抗都是600的事例,而对于80W的T5它的阻抗刚好和事例中差不多,因此你可以根据它作出很好的结合,而实测结果也确实不错,因为基于此,你才向我们推荐的,对吗?但是,如果你要推广的话,我们有我们的疑问也是正常的.并不是我们总是找理由来反驳你,而是你总是用诗来回答我们,我们是工程师,我很少懂得誓词的,就象我再另一个帖子中向你请教的两个问题中,你现在还没有回复我呢.诚然,我们有些浮躁,但是我们是真的想知道为什么.今天看到你的此帖,有感而发,目的是希望我们不仅知道怎么样,关键是知道为什么这样,我们不会轻易相信别人,并不代表就是否定别人,而更多是我们再给自己找一个可以让自己信服的理由.我想再次提出我的疑问,应用车氏定律,你是如何解决下面的问题的:1.输入输出阻抗不平衡的情况2.通过带内的ripple你是如何解决的,因为我们不能避免,所以我们只能尽量减小,如何做到3.你是如何设置你的截止频率的以及高于截止频率的衰减量,比如我为了抑制三次谐波,我应该需要多大的衰减4.你觉得最多达到几阶是可以接受的,如果太多,损耗和成本是不是太大以上问题是我个人认为能否推广必须面队的,我不喜欢照抄书本,我喜欢实践,亲身去做实验,用事实告诉大家这是正确的.
为什么没有人回答我的问题啊,自己顶一下!!!
ssy7304
LV.1
@穷则思变
为什么没有人回答我的问题啊,自己顶一下!!!
完全赞同你的观点,顶一下!!!
zhangflbuct
LV.1
请问这是哪本书上的内容???
wugang11544
LV.3
@穷则思变
"穷则思变"真可笑,就图现成的了.人家提出自己的心得后,作为工程师不去做做实验来验证和总结,反而大加指责,你以为你是谁呀?是权威吗?煞笔!!
@wugang11544
"穷则思变"真可笑,就图现成的了.人家提出自己的心得后,作为工程师不去做做实验来验证和总结,反而大加指责,你以为你是谁呀?是权威吗?煞笔!!
老兄,你可以对我的观点提出异议,但是希望我们在讨论问题的时候能够尊重别人!!!
LV.1
@liuzr12345
境,惊,精,敬!!!!!
zhangflbuct
LV.1
@liuzr12345
请问这是哪本书上的内容?我真得很想知道,请楼主赐教!!!