• 点赞

请教如图所marker的贴片三极管是何型号?盼有高人指点为谢!!

有四个贴片三极管,从丝印层上面看到是如图所示marker标示:
    500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1523751187772698.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
yllhpower
LV.4
以上的贴片三极管型号望高人给予指示?
glf680409
LV.8
@yllhpower
1AM是MMBT3904LT1 2A是MMBT3904LT1 其余两个不知道.想上传一份我公司的印字对照表.可是上不了,太大了.快5MB了. 
yllhpower
LV.4
@glf680409
1AM是MMBT3904LT12A是MMBT3904LT1其余两个不知道.想上传一份我公司的印字对照表.可是上不了,太大了.快5MB了. 
多谢指教了..我记下贵公司的网站,去看看去..
yllhpower
LV.4
@yllhpower
多谢指教了..我记下贵公司的网站,去看看去..
仁兄:    贵公司的印字对应表如何下载呢?在贵公司里面找了半天也没有找得到呢?    对贵公司的产品有意思,请发一份给我吧
glf680409
LV.8
@yllhpower
仁兄:    贵公司的印字对应表如何下载呢?在贵公司里面找了半天也没有找得到呢?    对贵公司的产品有意思,请发一份给我吧
已用邮箱发给你,请查收!
yllhpower
LV.4
@glf680409
已用邮箱发给你,请查收!
郭兄:
    你来的电邮我已收启啦,,多谢,有优势有机会可以合作一下!!
glf680409
LV.8
@yllhpower
郭兄:    你来的电邮我已收启啦,,多谢,有优势有机会可以合作一下!!
那就承蒙你多多关照啊,那我就等着你的电话哦
yllhpower
LV.4
@glf680409
那就承蒙你多多关照啊,那我就等着你的电话哦
有机会一定会关照的!!!届时请你关关照照呢??
51smd
LV.1
**此帖已被管理员删除**
yllhpower
LV.4
@51smd
**此帖已被管理员删除**
51smd,干脆你把那些资料统统上传算啦..要不然,我们需要的时候,你回复的时间又不能够及时呢.我们该如何办呢?
gjz2008
LV.1
@yllhpower
也请给我发一份好不,抄电路时经常用到这个,
我在东莞樟木头一家电子公司工程部 gjz2008@163.com
wayudz
LV.5
@yllhpower
有markingcode问题就上bbs.taojinic.com交流一下吧,这几个简单的了.