• 点赞

职业选择!!!

最近有“IC设计”一职位摆在我面前(还是在原单位),我是继续搞开关电源还是重新去搞IC设计呢?选择真的很难-------毕业有近6年了.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
一個朝陽產業,一個夕陽產業,你又那么年輕,這么好的機會,馬上就可以成為電子新貴了,真讓人...加油吧
你完全可以将IC设计与开关电源结合起来呀
做出国产的PWM IC
szrg
LV.7
@斜阳古道
你完全可以将IC设计与开关电源结合起来呀做出国产的PWMIC
在此先谢谢大家啦!
本单位也设有一个组在研制开关电源,但单位不重视,单位非常重视IC设计及加工这一块(它是单位之根基也是招牌),但我并不喜欢搞工艺(总觉得没前途且工艺过程中有毒,我现在的鼻炎就是祸起当年搞工艺)所以我也想去搞单片电路IC,但又得重新开始学呀(马上30岁的人了),且对开关电源付出了哪么多,突然弃之心痛不已.另外单位里不重视PWM IC.

--------选择真是痛苦呀!
电源很好啊,我是很喜欢的.至少它不会倒闭,只要用电的话!
tseagle
LV.5
@szrg
在此先谢谢大家啦!本单位也设有一个组在研制开关电源,但单位不重视,单位非常重视IC设计及加工这一块(它是单位之根基也是招牌),但我并不喜欢搞工艺(总觉得没前途且工艺过程中有毒,我现在的鼻炎就是祸起当年搞工艺)所以我也想去搞单片电路IC,但又得重新开始学呀(马上30岁的人了),且对开关电源付出了哪么多,突然弃之心痛不已.另外单位里不重视PWMIC.--------选择真是痛苦呀!
转行吧,有前途一些