• 点赞

PCB设计资料大全

我多年搜集所得,与大家分享
PCB设计规范: 28761188364359.rar

记得好用要顶啊!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
sunny2002
LV.4
PCB设计基本工艺要求: 28761188364406.rar
sunny2002
LV.4
@sunny2002
PCB设计基本工艺要求:28761188364406.rar
PCB设计基础教程 28761188364496.rar
sunny2002
LV.4
PCB设计问题集 28761188364609.rar
ztiy23
LV.2
@sunny2002
PCB设计基本工艺要求:28761188364406.rar
谢谢!
sunny6788
LV.1
不错哦,楼主是个好人
vdakulav
LV.2
收下了,非常感谢!!
sunny2002
LV.4
@vdakulav
收下了,非常感谢!!
感谢支持!
jafy1985
LV.1
不错  好东西
ymhujiang
LV.4
我想问大师有没有变压器的PCB封装库文件呀.我设计PCB时找不到变压器PCB封装库.
cqgxh
LV.2
@ymhujiang
我想问大师有没有变压器的PCB封装库文件呀.我设计PCB时找不到变压器PCB封装库.
一般都是自己做了
ymhujiang
LV.4
@cqgxh
一般都是自己做了
那就要有变压器的骨架图的它的尺寸资料才可以呀!你那里有这些资料吗?
sunny2002
LV.4
@ymhujiang
那就要有变压器的骨架图的它的尺寸资料才可以呀!你那里有这些资料吗?
自己做
dyne58
LV.3
多谢老师!!
vdakulav
LV.2
@sunny2002
PCB设计基础教程28761188364496.rar
打不开啊???
显示:"这本电子书包含一个错误的讯号.这个应用程序将被终止.讯号:624B3"
ymhujiang
LV.4
@sunny2002
自己做
要先找到变压器的骨架寸才能做呀,没有变压器的骨架尺寸我做不了呀.
stq9988
LV.2
再来几个:powerlogic PowerBGA 使用教程 PCB钻孔基础介绍 PCB设计问题集 PCB设计规范 PCB设计的SI指南-英文 PCB设计指南 PCB设计技巧问与答 PCB设计基础知识 PCB设计基础教程 PCB封装详解手册 PCB封装详解 PCB多层版层结构资料 PCB多层板对准度控制 PCB基础和设计技巧
stq9988
LV.2
@stq9988
再来几个:powerlogicPowerBGA使用教程PCB钻孔基础介绍PCB设计问题集PCB设计规范PCB设计的SI指南-英文PCB设计指南PCB设计技巧问与答PCB设计基础知识PCB设计基础教程PCB封装详解手册PCB封装详解PCB多层版层结构资料PCB多层板对准度控制PCB基础和设计技巧
PCB化学镀铜工艺流程 PCB加工各流程工艺 PCB切片技术 PCB分类、特点、工艺流程、检验与测试 PCB入门教程 Protel DXP 指导教程 PROTEL DXP培训教材 Protel DXP 打印设置 Protel DXP 2004 SP2 原理圖.PCB 標準 Protel DXP 2004 SP2 原理圖.PCB 標準 Protel Advanced Schematic 电路设计实 Protel Advanced Schematic 电路设计实 Protel 99电路设计与应用 Protel 99电路设计与应用 目录 Protel 99中的快捷键
stq9988
LV.2
@sunny6788
不错哦,楼主是个好人
再来几个:PADS2005 Layout 教程 OrCAD Capture CIS 9 实用教程 贾新章 mems器件气密封装工艺规范 MEMS-PME Impacts of Lead-Free Soldering on Wa IC與微系統構裝 IC封装材料发展趋势 IC封装术语 IC_组织显微检测方法 GPRS无线通讯网络介绍问答40题 Protel 99SE实用技术 Protel 99SE实用技术 目录 PCB的外型加工 PCB电镀知识
stq9988
LV.2
@ztiy23
谢谢!
pcb布线技术 pcb 检查列表规范 PCB 工艺设计规范 PCB 制造流程及說明(下集) PCB 制造流程及說明(上集) PCB LAYOUT 手冊
sunny2002
LV.4
@stq9988
PCB化学镀铜工艺流程PCB加工各流程工艺PCB切片技术PCB分类、特点、工艺流程、检验与测试PCB入门教程ProtelDXP指导教程PROTELDXP培训教材ProtelDXP打印设置ProtelDXP2004SP2原理圖.PCB標準ProtelDXP2004SP2原理圖.PCB標準ProtelAdvancedSchematic电路设计实ProtelAdvancedSchematic电路设计实Protel99电路设计与应用Protel99电路设计与应用目录Protel99中的快捷键
谢谢支持!
1172liu
LV.5
@sunny2002
谢谢支持!
好东西,谢谢
长城
LV.8
@1172liu
好东西,谢谢
好资料
@长城
好资料
有沒有在PCB上利用铜皮制作电阻的资料?谢了!
yuhaihan
LV.1
@stq9988
再来几个:PADS2005Layout教程OrCADCaptureCIS9实用教程贾新章mems器件气密封装工艺规范MEMS-PMEImpactsofLead-FreeSolderingonWaIC與微系統構裝IC封装材料发展趋势IC封装术语IC_组织显微检测方法GPRS无线通讯网络介绍问答40题Protel99SE实用技术Protel99SE实用技术目录PCB的外型加工PCB电镀知识
谢谢.
liuaily1999
LV.1
@stq9988
再来几个:powerlogicPowerBGA使用教程PCB钻孔基础介绍PCB设计问题集PCB设计规范PCB设计的SI指南-英文PCB设计指南PCB设计技巧问与答PCB设计基础知识PCB设计基础教程PCB封装详解手册PCB封装详解PCB多层版层结构资料PCB多层板对准度控制PCB基础和设计技巧
你好,好东东呀,不过我好象下不了呀,楼上的帮一下小弟.
cheng111
LV.11
PCB设计好资料.......
顶!!!!!
顶起来!!!!!!!!!
wyj0518
LV.1
这么多资料啊,真是不错
whatwhy
LV.2
@wyj0518
这么多资料啊,真是不错
好贴,多谢分享