• 点赞

求购,2节锂电充电IC

求购,2节锂电充电IC,要求,完整锂电充电器功能,充电电压8.4V,电流1A.有的请把资料发到我邮箱,注明单价,是还有样板,谢谢

zhgh9013@163.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
两节如果不用均衡充电的话,用普通的不就可以了
gaohuan
LV.2
市面基本没有两节的,一些说可以用两节(其实是单节)
我看还是老老实实用个MCU来写
df139139@126.com
zxt8124
LV.2
你好啊,我司供应电池,有需要请和我联系!!
你需要锂电池检测仪吗?13148884785唐QQ:383456134   http://tgh8206.battery.com.cn
sfyw97
LV.1
资料已发!
@sfyw97
资料已发!
我们公司是专业设计生产锂电池,锂电保护板,太阳能保护板,质量第一,价格优惠,供货准时,有需要请前来订购,联系人:周先生13434495157
pan1995
LV.2
@共同发展
我们公司是专业设计生产锂电池,锂电保护板,太阳能保护板,质量第一,价格优惠,供货准时,有需要请前来订购,联系人:周先生13434495157
可以请教贵公司名字吗?不知道是否需要精工的保护IC呢?13923743738
@zxt8124
你好啊,我司供应电池,有需要请和我联系!!
请联系我,我需要电池,电话:13621745007
jiazfeng
LV.4
介绍个EUP8057两节锂电充电管理ic,台湾德信的  
贾 137 1439 4139
liaohr
LV.2
@jiazfeng
介绍个EUP8057两节锂电充电管理ic,台湾德信的  贾13714394139
解密三星系列单片机www.gcchip.com
peter.lai
LV.3
向您推荐FS3871单双节锂电充电管理IC,可替代TI BQ2057性价比较高,联系人:赖先生 13922886907  0755-26013891~4转607
peter.lai@luken.com.cn

853991190253623.pdf
wgzhry
LV.4
我司有单节锂离子和锂-聚合物电池充电管理IC,其特点是外部元器件少,输出精度高,如有兴趣的朋友请与我联系.
  电话:深圳  13926525537   电邮:WGZHRY@163.com
vmfjru47
LV.1
昨天回复了帖子,今天怎么看不到了呢?这一颗IC非常适合您的要求:2节锂电、1A充电电流、CC-CV充电方式、各种保护电路完善、可以扩充其它功能.
1947571191139399.pdf
联系电话:13923786105(深圳)薛先生
两节的锂电用一个LM339  或者两个358就可以了啊  一个做横流一和温度检测.另一358做灯的指示啊
LV.4
@电子高手
两节的锂电用一个LM339  或者两个358就可以了啊  一个做横流一和温度检测.另一358做灯的指示啊
请问有没做一,二,三节锂电池2200ma.H,4800Ma.H,的充电管理芯片.
充电电流要求1.2A以上.
各种保护齐全.性价比高,请至电
张先生
zcd32
LV.6
@13686445390
请问有没做一,二,三节锂电池2200ma.H,4800Ma.H,的充电管理芯片.充电电流要求1.2A以上.各种保护齐全.性价比高,请至电13243868130张先生
我可以做到,每套电路元件的全部成本大约2元,你看一下能不能接受,如果能接受就联系我QQ503289227,如果价格不能接受就再找找别人的看.
xitonghan
LV.2
@cardiopathy
两节如果不用均衡充电的话,用普通的不就可以了
我处有少量2cell 18650锂电 全新完好保护板

联系方式见:www.1bu8.com
xlsemi
LV.4
@zcd32
我可以做到,每套电路元件的全部成本大约2元,你看一下能不能接受,如果能接受就联系我QQ503289227,如果价格不能接受就再找找别人的看.
**此帖已被管理员删除**
honglews
LV.1
@xlsemi
**此帖已被管理员删除**

需要做工1节,2节锂电池充电电路和DC/DC升压大电流的朋友请联系:QQ:460701983

wgzhry
LV.4

您要求购的是双节锂电池充电管理iccn3702是吗?

我司有这款ic,联系方式:QQ:1109110350   电话:13410964582  姓张

IC原厂