• 点赞

大功率节能灯的价格怎么这样乱!!!

我在成都一个有近200家商店灯具城看到,本地产4U 标称105W节能灯,售价才19元,而广东深圳业电照明105W 5U灯管发价都要92元,我陪一位装修仓库老板去买,100只商家都要这个价,牛B得很,不知是什么道理?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cross424
LV.1
本地产4U 标称105W节能灯,售价才19元,这个基本是骗人的!!
陈仁军
LV.8
本地产4U 标称105W节能灯,售价才19元,你是不是遇到神经病了?
可能是该厂家等效成白炽灯的功率105w了.节能灯的功率怕是只有20w不到吧.否则一个105w的灯管都19RMB了吧.
四川人
LV.7
@天烈云气
可能是该厂家等效成白炽灯的功率105w了.节能灯的功率怕是只有20w不到吧.否则一个105w的灯管都19RMB了吧.
这并不希奇,11块钱的批发价,零售这个价算可以的了.
@四川人
这并不希奇,11块钱的批发价,零售这个价算可以的了.
哪有批发?我朋友要!要求半螺型:7W-32W,功率要做到85%就OK,价格在4.5元左右,不要包装...
陈仁军
LV.8
@天烈云气
可能是该厂家等效成白炽灯的功率105w了.节能灯的功率怕是只有20w不到吧,兄弟要是这样解释到还可以说的过去,因我也见过有螺旋20W的灯实际标示为100W.
ldier
LV.1
@赣南剑客
哪有批发?我朋友要!要求半螺型:7W-32W,功率要做到85%就OK,价格在4.5元左右,不要包装...
你的数量每月多少只
@ldier
你的数量每月多少只
已给你站内信息,谢谢关注.
pangxizhi
LV.6
@陈仁军
可能是该厂家等效成白炽灯的功率105w了.节能灯的功率怕是只有20w不到吧,兄弟要是这样解释到还可以说的过去,因我也见过有螺旋20W的灯实际标示为100W.
是哦
吴佳泽
LV.1
如果是这个型号的灯我可以给你的价格在50到70的价格!我家就是做这个的,高虹节能灯之乡!