• 点赞

请教照明电源高手

本人是电源爱好者,可是又是半桶水,在这里遇到一个问题,请各位大侠点化点化,问题是:我用一个60W的电子电源加上肖特基整流之后,肖特基温度很高,并且13007温度也随之升高,肖特基是20100,我的负栽是24W请各位兄台告之那里的原因,多谢!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
sdgy888
LV.3
难过,怎么没人帮忙呀,请各同仁露露脸,本人在此感谢大家!
你用的一定是60W的石英灯变压器吧.
那只能接线性负载.你现在接的是非线负载,对电路中三极管的驱动造成了很大的影响,所以呢,就会出现你所说的问题啦.
stars_gd
LV.4
@sdgy888
难过,怎么没人帮忙呀,请各同仁露露脸,本人在此感谢大家!
台湾品致(PINTECH)电子股份有限公司致力于研发生产示波器有源差分探头(高压隔离探头)、桌上型高压电表、示波器测试棒、高压放大测试系统以及AC可程式电源等.凭借创新科技和充分调查市场,了解和倾听业界用户意见及建议.品致(PINTECH)已成为全球示波器探棒第一品牌,“两点浮接信号测试”的先驱,已成为众多国际品牌(泰克/美国力科/安捷伦)的最重要的合作伙伴,示波器厂商配套附件OEM的首选. 台湾品致(PINTECH)电子股份有限公司出品的产品将具有与市场完美结合的优良特性.目前公司有着独立的研发机构,生产能力一流,经验丰富的合作伙伴,可以提供给代理商和客户全面的解决方案.公司全体工作人员將以百倍的努力持续开发新产品,与广大的合作伙伴一起共同在仪器领域中开创更新更广阔的市场.欢迎业界加入到台湾品致(PINTECH),提供代工. 广东星辰电子有限公司还成为美国国家仪器(NI) National Instruments国内最大合作伙伴
sdgy888
LV.3
@stars_gd
台湾品致(PINTECH)电子股份有限公司致力于研发生产示波器有源差分探头(高压隔离探头)、桌上型高压电表、示波器测试棒、高压放大测试系统以及AC可程式电源等.凭借创新科技和充分调查市场,了解和倾听业界用户意见及建议.品致(PINTECH)已成为全球示波器探棒第一品牌,“两点浮接信号测试”的先驱,已成为众多国际品牌(泰克/美国力科/安捷伦)的最重要的合作伙伴,示波器厂商配套附件OEM的首选.台湾品致(PINTECH)电子股份有限公司出品的产品将具有与市场完美结合的优良特性.目前公司有着独立的研发机构,生产能力一流,经验丰富的合作伙伴,可以提供给代理商和客户全面的解决方案.公司全体工作人员將以百倍的努力持续开发新产品,与广大的合作伙伴一起共同在仪器领域中开创更新更广阔的市场.欢迎业界加入到台湾品致(PINTECH),提供代工.广东星辰电子有限公司还成为美国国家仪器(NI)NationalInstruments国内最大合作伙伴
兄弟,谢谢您的回贴,可我带的是灯泡,所以我想应该也是阻性负载,
sdgy888
LV.3
@genius3501
你用的一定是60W的石英灯变压器吧.那只能接线性负载.你现在接的是非线负载,对电路中三极管的驱动造成了很大的影响,所以呢,就会出现你所说的问题啦.
兄弟,谢谢您的回贴,可我带的是灯泡,所以我想应该也是阻性负载,
yllhpower
LV.4
@sdgy888
我也来看看..到底是你的负载太重了呢.还是你的线路接法有问题呢?我现在是没有的清楚你的线路连接..
pangxizhi
LV.6
@yllhpower
我也来看看..到底是你的负载太重了呢.还是你的线路接法有问题呢?我现在是没有的清楚你的线路连接..
没有线路怎样分析哦