• 点赞

AC散熱風機系列申請VDE

請大家指點
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ngdldgv
LV.4
VDE认证,最终产品测试,一定回到德国VDE总部做测试.不过你可以找我们代理机构,帮你们解答相关的标准,技术跟准备样品时需求注意的事.
*真实*
LV.5
@ngdldgv
VDE认证,最终产品测试,一定回到德国VDE总部做测试.不过你可以找我们代理机构,帮你们解答相关的标准,技术跟准备样品时需求注意的事.
主要是用在冰箱上和电焊机上要做那个标准?时间和费用?谢谢!
ngdldgv
LV.4
@*真实*
主要是用在冰箱上和电焊机上要做那个标准?时间和费用?谢谢!
标准是DN61010-1  测试时间5-6周,费用大约EUR4,800.
申請TUV/RH Barnt mark 不行嗎? VDE又貴時間又長.
*真实*
LV.5
@ngdldgv
标准是DN61010-1  测试时间5-6周,费用大约EUR4,800.
EN61010-1這不是測量儀器的標準嗎?
kevincao
LV.2
**此帖已被管理员删除**
*真实*
LV.5
@kevincao
主要是用在冰箱上上要做那个标准?时间和费用,谢
kevincao
LV.2
@*真实*
主要是用在冰箱上上要做那个标准?时间和费用,谢
kevincao
LV.2
@kevincao
*真实*
LV.5
@kevincao
我是六個系列申請,時間和費用?謝謝
*真实*
LV.5
@放開那姑娘
申請TUV/RHBarntmark不行嗎?VDE又貴時間又長.
怎么不回复我呢?
*真实*
LV.5
@kevincao
我的产品是 fan for builing-in  申请vde那个标准,时间和费用?是单一机型.
LV.1
真实!
   您好!
   我公司是国家认可第三方实验室,公司中文叫东莞信测科技.联系人:宋生..

祝:工作愉快!!
@
真实!  您好!  我公司是国家认可第三方实验室,公司中文叫东莞信测科技.联系人:宋生..  祝:工作愉快!!
我之前的EMC都是在深圳信測掃的啊,怎么又冒出個東莞信測.是同一家嗎?信測美女還不少呢.沒事過去坐坐看看MM