• 点赞

我正在开发一个"SA482D " 的8W LED吸顶灯,有惊人的发现

我最近用SA482D ,是SILAN的PWM+MOSFET IC做的8W LED照明吸顶灯;发现这个国产的IC具备非常漂亮的转化效率(大于85%)而且,试产了2000PCS没有一个坏的...... 有谁知道这个IC的来历,我怀疑是从国外半导体厂买的晶片,然后国内封装的......希望高人给点儿指点...小弟先谢谢了
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
fairtek
LV.4
我们是卖这个IC的,这个IC的转化效率是比较高,但有个缺点是待机功耗比较高.士兰将会在年底前拿出低待机功耗的产品.我们现在主要卖这个IC到ATX电源,适配器等市场.在灯的市场比较少.谢谢提醒,我会去找找这类客户.
@fairtek
我们是卖这个IC的,这个IC的转化效率是比较高,但有个缺点是待机功耗比较高.士兰将会在年底前拿出低待机功耗的产品.我们现在主要卖这个IC到ATX电源,适配器等市场.在灯的市场比较少.谢谢提醒,我会去找找这类客户.
两个马甲一唱一和,不愧为此道高手.2000PCS没一个坏的?就算IC本身没问题,生产也会有损耗.生产之中坏掉的,你能知道是因为操作不良导致还是本身有问题?说的太夸张了吧.
@半导狂人
两个马甲一唱一和,不愧为此道高手.2000PCS没一个坏的?就算IC本身没问题,生产也会有损耗.生产之中坏掉的,你能知道是因为操作不良导致还是本身有问题?说的太夸张了吧.
狂人,别到处嘲弄人啊,你有本事拿出个好方案让别人口服心服!
@半导狂人
狂人,别到处嘲弄人啊,你有本事拿出个好方案让别人口服心服!
fairtek
LV.4
@半导狂人
狂人,你做的是DC/DC;但俺们卖的是AC/DC.你先去学习学习.咱们从不吹牛.