• 点赞

CCFL INVERTER工程师的归宿

有愿意做专职INVERTER工程师的吗?我们在宝安79区,电话:0755-27930241,27930242,27930243,-818.晶心电子,我们是专业的高压板和二合一电源板的生产厂家.我们热诚欢迎各位光临指导.我是老李.13008811346
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
你们的二合一POWER部份的温度控制在多少之内啊?INVERTER控制在多少度之内啊?
另,你们的工程师待遇如何啊?
@xiaodong
你们的二合一POWER部份的温度控制在多少之内啊?INVERTER控制在多少度之内啊?另,你们的工程师待遇如何啊?
我们的电源温度控制在80度以内,inverter温度控制在60度以内.我们的工程师工资基本标准是:3500.根据个人的能力只会多不会少.
legend1_0
LV.1
@jingxindianzi0
我们的电源温度控制在80度以内,inverter温度控制在60度以内.我们的工程师工资基本标准是:3500.根据个人的能力只会多不会少.
我在台达做呢
ximing
LV.1
@legend1_0
我在台达做呢
请问你是在台达哪个分公司做,台达在LCD电源方面做的还可以吗
@legend1_0
我在台达做呢
你要求工资是多少呢?
@xiaodong
你们的二合一POWER部份的温度控制在多少之内啊?INVERTER控制在多少度之内啊?另,你们的工程师待遇如何啊?
你的待遇要求呢?
xiaodong
LV.9
你的待遇要求呢?
你这个工资较适合做电源一,二年的工程师.现在很多厂的员工都能拿二千,二千多了.不过,只要耐心招也是能招到人的,毕竟,做研发不是谁都能有机会的.
@xiaodong
你这个工资较适合做电源一,二年的工程师.现在很多厂的员工都能拿二千,二千多了.不过,只要耐心招也是能招到人的,毕竟,做研发不是谁都能有机会的.
只要你有能力,可以给你5000
caijm
LV.2
只要你有能力,可以给你5000
有能力的话5k太少了吧!
@caijm
有能力的话5k太少了吧!
你认为多少合适呢?
xiaodong
LV.9
你认为多少合适呢?
我的同事打混都能拿个5,6K.现在没有职业道德的工程师很多,黑心的老板同样多.打着合作,分红来骗人的老板不计其数.看你们这样应该是小厂.一个建议,如果你们自己懂技术,招些低学历的人来做事,这些人要稳定一点,要多教就是.如果你们自己不懂,就要多出一点钱,请个好工程师,所谓好,不止是技术,还有道德,都要好.然后再请些低学历的人,这样,可以出最少的钱做最多的事.请五六个3千的还不如请一个一万的.
@xiaodong
我的同事打混都能拿个5,6K.现在没有职业道德的工程师很多,黑心的老板同样多.打着合作,分红来骗人的老板不计其数.看你们这样应该是小厂.一个建议,如果你们自己懂技术,招些低学历的人来做事,这些人要稳定一点,要多教就是.如果你们自己不懂,就要多出一点钱,请个好工程师,所谓好,不止是技术,还有道德,都要好.然后再请些低学历的人,这样,可以出最少的钱做最多的事.请五六个3千的还不如请一个一万的.
小心地雷,工厂没起来的时候怎么都好说,后面就难了,所以做技术的兄弟小心了,适当的机会转到市场,技术和市场结合起来就离成功不远了,永远都不要相信那些空洞的画饼,以我亲身的经历给你们探雷.我自已出钱注册尚不能保证,其它的又如何保证?
吧室
LV.4
@大漠孤雁
小心地雷,工厂没起来的时候怎么都好说,后面就难了,所以做技术的兄弟小心了,适当的机会转到市场,技术和市场结合起来就离成功不远了,永远都不要相信那些空洞的画饼,以我亲身的经历给你们探雷.我自已出钱注册尚不能保证,其它的又如何保证?
老兄,现在在哪里了,有空联络哦!
@吧室
老兄,现在在哪里了,有空联络哦!
在找工作呢.
yaoande
LV.2
@大漠孤雁
真實啊
xuyong10
LV.3
真实性别可靠吗,我是专做二合一电源的人才.
@xuyong10
您好!
可以认识一下么 看是否可以加我的MSN:wangfh_xy@hotmail.com   或者QQ:463455593
同行向你学习,
吴江新阳电子王峰华13013768858
xlsz001
LV.2
@legend1_0
我在台达做呢
深圳三高电子为HEC在大陆的销售公司,专业经营台湾HEC生产的高压高容高频陶瓷贴片电容器,在行业中有着良好的信誉和口碑.
  公司通过不懈的努力,执着的追求,以及在广大客户的大力提携支持下,已在激烈的市场竞争中不断发展与壮大.销售范围已覆盖全国各地区,公司所配套的产品均广泛应用于多个行业领域.为家电、LCD-TV、POS机、模块电源、液晶显示器高压板(INVERTER)逆变器、汽车氙气灯(电子安定器)、ASDL语音分离器、以太网接口、数码相机的闪光灯、节能灯和电子镇流器等客户提供全方位的优质服务.
  1981年的6月,HEC成立為一專業的電子零件代理商.創業以來,每個人抱持熱忱與幹勁,並在創辦人深厚的電子技術背景前導下,建立紮實的專業技術服務基礎,1994年以自有品牌MLCC電容,成為被動零件主要的供應商,深獲客戶的信賴.
  我们将“超越创新”作为企业发展的战略方针,密切关注电子元器件的发展趋势,希望永远与客户共谋发展,携手共进.决心成为国内最优秀的电子元件供应商.
  公司主要经营:SMD陶瓷贴片电容:高压、高容、高频系列电子元件.

企业目标:为广大客户提供最优质产品
  企业宗旨:以良好的价格,过硬的质量,为客户提供优质的服务
  企业精神:敬业、诚信、
  我们提供完善的售后服务和技术支持!欢迎来电来函洽询!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/623851196565207.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xlsz001
LV.2
@大漠孤雁
深圳三高电子为HEC在大陆的销售公司,专业经营台湾HEC生产的高压高容高频陶瓷贴片电容器,在行业中有着良好的信誉和口碑.
  公司通过不懈的努力,执着的追求,以及在广大客户的大力提携支持下,已在激烈的市场竞争中不断发展与壮大.销售范围已覆盖全国各地区,公司所配套的产品均广泛应用于多个行业领域.为家电、LCD-TV、POS机、模块电源、液晶显示器高压板(INVERTER)逆变器、汽车氙气灯(电子安定器)、ASDL语音分离器、以太网接口、数码相机的闪光灯、节能灯和电子镇流器等客户提供全方位的优质服务.
  1981年的6月,HEC成立為一專業的電子零件代理商.創業以來,每個人抱持熱忱與幹勁,並在創辦人深厚的電子技術背景前導下,建立紮實的專業技術服務基礎,1994年以自有品牌MLCC電容,成為被動零件主要的供應商,深獲客戶的信賴.
  我们将“超越创新”作为企业发展的战略方针,密切关注电子元器件的发展趋势,希望永远与客户共谋发展,携手共进.决心成为国内最优秀的电子元件供应商.
  公司主要经营:SMD陶瓷贴片电容:高压、高容、高频系列电子元件.

企业目标:为广大客户提供最优质产品
  企业宗旨:以良好的价格,过硬的质量,为客户提供优质的服务
  企业精神:敬业、诚信、
  我们提供完善的售后服务和技术支持!欢迎来电来函洽询!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/623851196565092.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/623851196565127.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
momentum
LV.7
@xuyong10
其实inverter 工程师的最终归宿是退休或者下岗
说自己是人才的人,不见得水平能够高到什么地方去!
工程师需要的是不断的学习,不断的实践,只有这样,才能成为人才
roches
LV.3
@momentum
其实inverter工程师的最终归宿是退休或者下岗说自己是人才的人,不见得水平能够高到什么地方去!工程师需要的是不断的学习,不断的实践,只有这样,才能成为人才
说的极是,终生学习.
yujunhua
LV.4
@roches
说的极是,终生学习.
与时俱进
dddaaalll
LV.2
你是不是还在孤军奋战,你是不是还在为寻找客户而烦恼,你是不是还在为扩大业务量还发愁.许今天的对手,或许明天合作的朋友.寻求合作,互通有无,相互帮助,和气生财.提高我们的业绩,增进我与你的私人友谊,坦诚相待,为你我带来额外的业务,这样你也可以赶超你的同事,你的上级,成为业务精英或老板.来吧,加入我们.要求销售精英,电子行业.请加入群51228166.我们提供交流的平台,提供聚会的平台.我们不需要投机不诚人的人,我们只需要真心合作,坦诚付出的朋友,这样才能达到我们共同发财的目的.加入前请自我考虑清楚,谢谢!
huang135
LV.1
@dddaaalll
你是不是还在孤军奋战,你是不是还在为寻找客户而烦恼,你是不是还在为扩大业务量还发愁.许今天的对手,或许明天合作的朋友.寻求合作,互通有无,相互帮助,和气生财.提高我们的业绩,增进我与你的私人友谊,坦诚相待,为你我带来额外的业务,这样你也可以赶超你的同事,你的上级,成为业务精英或老板.来吧,加入我们.要求销售精英,电子行业.请加入群51228166.我们提供交流的平台,提供聚会的平台.我们不需要投机不诚人的人,我们只需要真心合作,坦诚付出的朋友,这样才能达到我们共同发财的目的.加入前请自我考虑清楚,谢谢!
我怎么加不上啊
@huang135
我怎么加不上啊
专业提供LCD TV电源和二合一电源样机,有兴趣请联系,13560791525,皮工
@dddaaalll
楼主:您好!是否可以帮我一下那个QQ群呢  我是QQ:463455593 (我加了好几次没办法加上去呀) MSN:WANGFH_XY@HOTMAIL.COM
wintech198
LV.4
@wjnewtronic07
楼主:您好!是否可以帮我一下那个QQ群呢  我是QQ:463455593(我加了好几次没办法加上去呀)MSN:WANGFH_XY@HOTMAIL.COM
这年头.
zhanglin
LV.3
@wintech198
这年头.
您好,我司是松木电机(MATSUKI)的中国区代理.松木强势推出ME4542  ME4544,品质优,价格低,性价比高.可完全替代AO4606 AO4604.松木是专业生产贴片MOS管的厂商,在MOS领域拥有150多项专利.产品广泛应用在笔记本主机板 便携式DVD 高压条(inverter) LCD/PDP电源.
                                                                                  深圳市胜家科技有限公司
                                                                                  业务代表:张   林
                                                                                  0755-21562187