• 点赞

谁用过EACO这个品牌的无感电容

最近几年出现的一个叫EACO的无感电容,最近好像很火爆,有谁用过?质量怎么样?谁有资料?谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xinhua_ma
LV.3
这个品牌没有听说过,无感电容应该是高频的条件下使用的电容,一般使用的品牌主要有TDK和村田.我之前在厦门TDK做电容技术的技术,稍微了解一点,有空可以多多交流.
zimingluo
LV.6
@xinhua_ma
这个品牌没有听说过,无感电容应该是高频的条件下使用的电容,一般使用的品牌主要有TDK和村田.我之前在厦门TDK做电容技术的技术,稍微了解一点,有空可以多多交流.
要知道行不行,用过就知道了,呵呵!有兴趣多多讨论一下哦!
cj12379
LV.5
确实不错.EACO
esteven
LV.3
EACO,质量OK的,但在国内市场名气没有比CDE大,来迟了嘛
esteven
LV.3
@xinhua_ma
你说的电容是贴片的吧,在一些特定条件下,无感电容通常指IGBT保护用的突波吸收电容,EACO就是.
说是加拿大的,在国内生产的,我想可能就是国产的,不过质量确实是好,材料和做工都可以.深圳还有假IECL我用了几个,连胶纸都没粘好,无论谁产的,我们只买质量好的产品.
zhong0755
LV.1
@英菲尼迪
说是加拿大的,在国内生产的,我想可能就是国产的,不过质量确实是好,材料和做工都可以.深圳还有假IECL我用了几个,连胶纸都没粘好,无论谁产的,我们只买质量好的产品.
在無感電容這方面,ICEL這個品牌可以說是品質最好的我公司是ICEL亞太區的總代理如有關於ICEL的各種問題.深圳建倫鐘生好不好用呢?還是那句~~~~~~~~~用了不會後悔~~~~~~~
huaxi27
LV.4
EACO专业功率电容,常规产品都在1~2KV以上,无感电容,性能稳定,使用时间长,安装方便,货原稳定.内部电阻值小.
jwsy
LV.1
eaco到底哪里出的?美国,加拿大,意大利...每次卖的人说法都不一样,不会随便贴牌的吧?
还有上次用STM的,电容被击穿,找了你们好多次,都没人管的?
电容用了不到一年,就鼓起来了,温度好像也不行呀.

最后问一个,eaco是不是仿冒意大利 icel的?
eacoslyn
LV.1
@jwsy
eaco到底哪里出的?美国,加拿大,意大利...每次卖的人说法都不一样,不会随便贴牌的吧?还有上次用STM的,电容被击穿,找了你们好多次,都没人管的?电容用了不到一年,就鼓起来了,温度好像也不行呀.最后问一个,eaco是不是仿冒意大利icel的?
好不好,不能是我们说好就好,说不好就不好,最关键的还是需要使用,使用了才会知道好或者不好,产品的好坏是不要市场检验的;;
zimingluo
LV.6
@jwsy
eaco到底哪里出的?美国,加拿大,意大利...每次卖的人说法都不一样,不会随便贴牌的吧?还有上次用STM的,电容被击穿,找了你们好多次,都没人管的?电容用了不到一年,就鼓起来了,温度好像也不行呀.最后问一个,eaco是不是仿冒意大利icel的?
?????????????那里的消息呀
jwsy
LV.1
@eacoslyn
好不好,不能是我们说好就好,说不好就不好,最关键的还是需要使用,使用了才会知道好或者不好,产品的好坏是不要市场检验的;;
产品的好坏是不要市场检验的???????
陈永真
LV.8
你到深圳以赛亚机电构思网站直接下载就行了,数据很全的.