• 点赞

求助各位DX!

我想做一个输出40V/900MA,12V/180MA的电路,成本要低,最好是电路也简单一些的,求各位DX们帮帮忙,用什么方案好?有没有现成的线路提供给我?谢谢!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
shen918
LV.2
为什么都没人理我呢?
好日子
LV.8
@shen918
为什么都没人理我呢?
也不是没人理你,兄弟登贴时最好写名详细的电气指标,好让同胞给你一个好的方案
shen918
LV.2
@好日子
也不是没人理你,兄弟登贴时最好写名详细的电气指标,好让同胞给你一个好的方案
你好,谢谢你回复!我的要求也不是很高,就输入AC180-260V,输出为DC40V/900MA,DC12V/180MA,体积要小,成本一定要低,有输出短路和过压保护,能不能帮帮我啊?好急呀
好日子
LV.8
@shen918
你好,谢谢你回复!我的要求也不是很高,就输入AC180-260V,输出为DC40V/900MA,DC12V/180MA,体积要小,成本一定要低,有输出短路和过压保护,能不能帮帮我啊?好急呀
3842+MOS反击
shen918
LV.2
@好日子
3842+MOS反击
兄弟,有没有现成的线路图参考一下啊?
好日子
LV.8
@shen918
兄弟,有没有现成的线路图参考一下啊?
I m so sorry!,原理图不在俺这.有另外的人员管理.
shen918
LV.2
@好日子
Imsosorry!,原理图不在俺这.有另外的人员管理.
那哪里有相关的资料呢?
好日子
LV.8
@shen918
那哪里有相关的资料呢?
看一些芯片介绍应用的书上有,或者到GOOOGLE网站上去收一下
shen918
LV.2
@好日子
看一些芯片介绍应用的书上有,或者到GOOOGLE网站上去收一下
哦,好的,我去找找看,先谢啦
黑的眼
LV.9
你给个邮箱
我发一个给你
只要你LAYOUT 没问题就可调试OK
shen918
LV.2
@黑的眼
你给个邮箱我发一个给你只要你LAYOUT没问题就可调试OK
好的,这是我的邮箱地址shen918@sina.com 谢谢这位老兄!
@shen918
好的,这是我的邮箱地址shen918@sina.com谢谢这位老兄!
其实3843的应用资料有现成的电路可以参考啊
shen918
LV.2
@风中之神
其实3843的应用资料有现成的电路可以参考啊
我没搞过这方面的
黑的眼
LV.9
@shen918
我没搞过这方面的
我已发过去了
你查收一下
shen918
LV.2
@黑的眼
我已发过去了你查收一下
奇怪了,刚才去看了一下,发现没有收到你发来的资料啊,要不你发这个gzz-618@163.com好吗/
黑的眼
LV.9
@shen918
奇怪了,刚才去看了一下,发现没有收到你发来的资料啊,要不你发这个gzz-618@163.com好吗/
我重传过
你再试试
shen918
LV.2
@黑的眼
我重传过你再试试
谢谢老兄!我收到了,先参考一下,打算过了年再做