• 点赞

馬達申請什麽認證?

請指教:馬達申請什麽認證?出口國家爲美國,加拿大,歐洲請問用的又是什麽標準?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szlinna
LV.1
马达可以做CE,FCC等认证,详情可以加我QQ798346067 详聊
zhh0815
LV.5
欧洲   CE (强制)
美国   UL (非强制)
加拿大 CSA (非强制)
UL,CSA任何一个做了都可以美国和加拿大销售

具体标准根据马达种类使用的标准不一样
luesi
LV.2
@zhh0815
欧洲  CE(强制)美国  UL(非强制)加拿大CSA(非强制)UL,CSA任何一个做了都可以美国和加拿大销售具体标准根据马达种类使用的标准不一样
請問一個燒烤箱裏的馬達會做什麽認證?標准是不是60335?
lisa.wang
LV.2
luesi:
你既然是宏烨公司的,也是做安规认证这块,难道自己的工程师连这点基础都不懂吗??这些可是基本知识啊!
luesi
LV.2
@lisa.wang
luesi:你既然是宏烨公司的,也是做安规认证这块,难道自己的工程师连这点基础都不懂吗??这些可是基本知识啊!
我們公司是做認證的啊!我親來的問一下不行嗎?你認爲這是基礎那你說說看啊?
@luesi
請問一個燒烤箱裏的馬達會做什麽認證?標准是不是60335?
别吵了,这样的马达可以什么认证都不做的,只做随机测试就OK了.
LV.1
如果产品是输往美国, 适用以下标准:
UL 2111 /Standard for Overheating Protection for Motors/ 发动机过热保护标准
UL 1004 /Standard for Electric Motors /电动机标准

e: qianbinz@163.com
msn: zhu.qian.bin@hotmail.com
qq: 790622773
crystaldj
LV.2
@
如果产品是输往美国,适用以下标准:UL2111/StandardforOverheatingProtectionforMotors/发动机过热保护标准UL1004/StandardforElectricMotors/电动机标准e:qianbinz@163.commsn:zhu.qian.bin@hotmail.comqq:790622773
美国UL认证,加拿大CUL或CSA认证,欧洲CE,VDE,TUV认证均可,但认证认可度不一样.
另,说明只拥有UL或CSA中的一个,是不能同时销往美国和加拿大的.执行标准不一致.若去北美,建议申请UL+CUL.
  CE 认证也是自愿,非强制性认证.