• 点赞

请问谁有IR2110/IR2113中文资料吗?急用!!!

请问谁有IR2110/IR2113中文资料吗?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
老铎
LV.5
一个简单的半桥驱动器IC
要中文来干什么?
如果驱动 MOSFET 管再大也没问题.如果驱动 IGBT 管的话就要小心哟!
没有负电压哟.
無疆
LV.7
@老铎
一个简单的半桥驱动器IC要中文来干什么?如果驱动MOSFET管再大也没问题.如果驱动IGBT管的话就要小心哟!没有负电压哟.
别这样说简单嘛!对你来说是这样,对许多人来说还是不懂的.
你多谢你提醒啦!
@老铎
一个简单的半桥驱动器IC要中文来干什么?如果驱动MOSFET管再大也没问题.如果驱动IGBT管的话就要小心哟!没有负电压哟.
中文的不多!我也想要
@电源人生
1118316602.pdf1118316640.pdf1118316681.pdf
太谢谢您了!我们不知如何感谢您!祝您一生平安!发财!
@老铎
请教:这里的负压是不是加速关断的?没有的话,行不行?谢!
y8088
LV.5
@电源人生
1118316602.pdf1118316640.pdf1118316681.pdf
谢谢你!我正要用他来驱动全桥电路呢!有兴趣的朋友都来切磋切磋
powerxia
LV.6
@y8088
谢谢你!我正要用他来驱动全桥电路呢!有兴趣的朋友都来切磋切磋
IR2110可以直接用低压驱动吗?我想用它做一个输入10~15V,输出13.8W/500W的半桥电源,可行吗?
@powerxia
IR2110可以直接用低压驱动吗?我想用它做一个输入10~15V,输出13.8W/500W的半桥电源,可行吗?
没问题的
myage
LV.1
@y8088
我用2110作全桥驱动,为什么自举端老是被击穿.
zw9711128
LV.2
@
此帖已被删除
请问深圳IR代理,IR2110多少钱一片,能不能提供样片?
hvic
LV.4
@our_正弦芯
请教:这里的负压是不是加速关断的?没有的话,行不行?谢!
为什么不行,小功率的IPM一般都用HVIC的,更本用不到负压,HVIC是不需要负压的,现在可以驱动最大1200V,75A
LV.1
@zw9711128
请问深圳IR代理,IR2110多少钱一片,能不能提供样片?
提供样品是没有问题的,我就不知道你是买1片还是买10K,所以价钱的话还是见面再谈比较好!
zw9711128
LV.2
@
提供样品是没有问题的,我就不知道你是买1片还是买10K,所以价钱的话还是见面再谈比较好!
深圳IR代理: 可不可以寄给我几片样片呀,因为是新产品开发,数量不多,如果专程来深圳买几片样的话呀太麻烦了.
LV.1
@zw9711128
深圳IR代理:可不可以寄给我几片样片呀,因为是新产品开发,数量不多,如果专程来深圳买几片样的话呀太麻烦了.
你把你的电话发到我手机上来,我给你打电话.我的电话是137 1457 2551
zw9711128
LV.2
@
你把你的电话发到我手机上来,我给你打电话.我的电话是13714572551
我的电话是0756-3399971;我叫张伟
pantinjin
LV.3
@电源人生
这中文的,请问你是在哪里找到的?谢谢!
LV.1
@myage
我用2110作全桥驱动,为什么自举端老是被击穿.
此帖已被删除
linda007
LV.1
@电源人生
真是好资料,谢谢!