• 点赞

请教各位如何在电脑上绘制电路图?

请各位如何介绍一个实用软件可在电脑上绘制电路图,并且一下载就可打开使用的那种软件.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
huhucom
LV.5
你好牛哦!!!
去下个PROTEL就可以了
立强
LV.3
@huhucom
你好牛哦!!!去下个PROTEL就可以了
huhucom你好:我是只菜鸟对您的PROTEL看不明白,请您细细指教我.多谢了!
ghm821214
LV.3
@立强
huhucom你好:我是只菜鸟对您的PROTEL看不明白,请您细细指教我.多谢了!
他说的是一个专门画线路板的一个软件.
如果你需要我可以给你的,留下你的QQ,到时候我发给你!
uffspace
LV.4
@立强
关于protel 的书很多,可以去买一本来看一看!正版的五十块钱以下,一般!
立强
LV.3
@ghm821214
他说的是一个专门画线路板的一个软件.如果你需要我可以给你的,留下你的QQ,到时候我发给你!
ghm821214你好:非常感谢你的指点,我的QQ是398518849.
立强
LV.3
@uffspace
关于protel的书很多,可以去买一本来看一看!正版的五十块钱以下,一般!
好的,那我就去书店看看,谢谢!
LV.4
@ghm821214
他说的是一个专门画线路板的一个软件.如果你需要我可以给你的,留下你的QQ,到时候我发给你!
发一个给我 ,多谢了          QQ471732893
ghm821214
LV.3
@立强
ghm821214你好:非常感谢你的指点,我的QQ是398518849.
我加你.
QQ:57154145
MSN:ghm821214@sh-rj.com