• 点赞

做电源的江西老乡请进来交流交流!!

有做电源的江西老乡请进来交流交流!!QQ:463435069
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
szzqy
LV.5
俺是江西的,搞电源十余载,有机会联系cathyfan@minwa.cn  不过俺时姐姐哦!
yiqke
LV.4
@szzqy
俺是江西的,搞电源十余载,有机会联系cathyfan@minwa.cn  不过俺时姐姐哦!
俺也是江西的现正在做电子整流器有空交流一下
QQ532857342
LV.1
这里有江西电源群:48971595大家可以进来
aihua1188
LV.4
@372316746
我是销售电源的,算不算?抚洲人,QQ17629368
phiya84
LV.4
我就是江西的哦!我的QQ是113458803  我叫肖娅,你可以加我呀
nqs7914
LV.2
@phiya84
我就是江西的哦!我的QQ是113458803  我叫肖娅,你可以加我呀
江西的算我一个QQ76759799
bc0108161
LV.1
@372316746
俺是吉安的,在深圳销售C&D模块电源,不过价格是很贵的,有没有乡亲在用哦wqjiziabc@163.com,
bc0108161
LV.1
@bc0108161
俺是吉安的,在深圳销售C&D模块电源,不过价格是很贵的,有没有乡亲在用哦wqjiziabc@163.com,
俺的QQ:476456853
phiya84
LV.4
@nqs7914
江西的算我一个QQ76759799
有没有江西萍乡的哦!我就是哦!呵呵!肖娅!
riyy1984
LV.1
@phiya84
有没有江西萍乡的哦!我就是哦!呵呵!肖娅!
江西宜春,模塊電源
riyy1984
LV.1
@riyy1984
江西宜春,模塊電源
QQ  67353400
bc0108161
LV.1
@szzqy
mm