• 点赞
  • 论坛首页
  • 敬请SG的工程师指导变压器怎样设计?

敬请SG的工程师指导变压器怎样设计?

SG公司的工程师你们好:
   我已经用SG5701做一款9V1.7A的适配器,100V-240Vac,但现在客户要求把Y电容去掉,变压器用EF-25,敬请SG的工程师指导变压器怎样设计?
   谢谢!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
水兵
LV.2
兄弟们,给点参考啊!
水兵
LV.2
@水兵
兄弟们,给点参考啊!
SG公司的工程师今天没上班吗?咋没人理我呢!!!
水兵
LV.2
@水兵
SG公司的工程师今天没上班吗?咋没人理我呢!!!
SG公司没人上班嘛!咋没有回应呢?
@水兵
SG公司没人上班嘛!咋没有回应呢?
你可以试一下用次包初的绕法
水兵
LV.2
@跑跑卡丁车
你可以试一下用次包初的绕法
次包初的绕法?不明白,兄台能否说的仔细点,谢谢!!!
skystboy
LV.4
@水兵
次包初的绕法?不明白,兄台能否说的仔细点,谢谢!!!
你好,我是SG的FAE,我建议您采用SGP400去做无Y的电源,采用Π型输入滤波,关于变压器问题,可以具体讨论.sky.song@sg.com.tw
fhy990106
LV.4
@skystboy
你好,我是SG的FAE,我建议您采用SGP400去做无Y的电源,采用Π型输入滤波,关于变压器问题,可以具体讨论.sky.song@sg.com.tw
你好,我用6848做12V/(50W)电源,效率只有81%变压器用RM10 40:7:6 L=0.5mH 怎么才能提高效率,谢!!
skystboy
LV.4
@fhy990106
你好,我用6848做12V/(50W)电源,效率只有81%变压器用RM1040:7:6L=0.5mH怎么才能提高效率,谢!!
你增加你的电感量到650uH.看有没有改善.
E-mail :sky.song@sg.com.tw