• 点赞

做镇流器用那家的芯片好?

做镇流器用那家的芯片好?
各位大虾:
大家好!
请教:
市场上的芯片太多,我没搞过镇流器,但我必须要做,做镇流器用那家的芯片好?想听听你们的声音.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
thdz
LV.6
可考虑用ST公司的L6569、L6574或IR的IR2151--2153!
!
victorfei
LV.3
此帖已被删除
wyc007
LV.6
@thdz
可考虑用ST公司的L6569、L6574或IR的IR2151--2153!!
**此帖已被管理员删除**
thdz
LV.6
@victorfei
此帖已被删除
用你这两款芯构成的电子镇流器,总成本可控制在12元以内吗?
总成本可控制在12元以内吗?若可以,我可考滤一下!
zxcv
LV.1
@wyc007
**此帖已被管理员删除**
有无IR2110的说明书?
我查不到IR2110的资料,能否上传一份,先谢了.
wyc007
LV.6
@zxcv
有无IR2110的说明书?我查不到IR2110的资料,能否上传一份,先谢了.
yeming
LV.9
@wyc007
IR21101068723215.pdf1068723243.pdf1068723273.pdf1068723305.pdf
谢谢!
谢谢!
gwwater
LV.6
@thdz
用你这两款芯构成的电子镇流器,总成本可控制在12元以内吗?总成本可控制在12元以内吗?若可以,我可考滤一下!
笑话.
12圆还想用IC,能做到一个能过CCC的已经是高手中的高手了.
thdz
LV.6
@gwwater
笑话.12圆还想用IC,能做到一个能过CCC的已经是高手中的高手了.
那当然,低成本,高质量、高利润,这是每个企业的追求目标!我也不例外!
我也不例外!
zxmy
LV.2
可以看Fairchild的 KA7541,若需PFC可用FAN7527B
我有电子镇流器的原理图和材料清单,需要的话我可以提供.1069824735.pdf1069998226.pdf
yuqide
LV.1
@zxmy
可以看Fairchild的KA7541,若需PFC可用FAN7527B我有电子镇流器的原理图和材料清单,需要的话我可以提供.1069824735.pdf1069998226.pdf
你好!请提供给我一份用KA7541和FAN7527做镇流器的线路图,可以吗?谢谢!
中南海
LV.1
IMP的不错
michelle.
LV.6
@中南海
IMP的不错
飞利浦的可调光镇流器芯征UBA2014T 3379661250150518.doc

英飞凌的智能镇流器控制芯片ICB1FL02G
3379661250150588.pdf

有需要请随时联系我:吴小姐/0755-83014048
gzsouth
LV.4
我有好用的电子镇流器IC很不错的,我用了三年都没有问题.电话13760662174