• 点赞

电源网友们哪些去参观2007古镇灯博会呀?

时间过得真快,今天是古镇灯博会(10月18日-23日)开幕的日子,电源网友们哪些去参观2007古镇灯博会呀?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
白天忙,没有去灯博会现场,晚上去看了烟花汇演,还比较精彩、壮观!
明天下午到会场去走马观花!
@unique
白天忙,没有去灯博会现场,晚上去看了烟花汇演,还比较精彩、壮观!明天下午到会场去走马观花!
我都想去,不过不行.
tvb800
LV.5
今天去了,没什么看头!
plain
LV.5
@tvb800
今天去了,没什么看头!
同感.
如果再这样下去,很快就会办不下去了.
无论规模及影响力等等都比光亚展低几个级别
听说30分钟的烟花就30万人民币灰飞湮灭,一个弹丸小地方,黑涩会横行,不要误解,这可不是黑涩会美眉哦,所谓的展览,只能说是展给自己看的.
LV.3
@梦里河南
听说30分钟的烟花就30万人民币灰飞湮灭,一个弹丸小地方,黑涩会横行,不要误解,这可不是黑涩会美眉哦,所谓的展览,只能说是展给自己看的.
天涯才子果然厉害,对台湾综艺节目了解甚深啊,连黑涩会美眉都看过,小弟只是偶尔看看我猜,康熙来了而已.

下周再去灯博会,结束的时候去说不定能捡捡别人拆下来的“垃圾”嘿嘿
LV.4
@18052887
天涯才子果然厉害,对台湾综艺节目了解甚深啊,连黑涩会美眉都看过,小弟只是偶尔看看我猜,康熙来了而已.下周再去灯博会,结束的时候去说不定能捡捡别人拆下来的“垃圾”嘿嘿
我周六上午去看了看.没什么特别的...