• 点赞

是广西做电源方面的朋友请进来啊

出来混了几年,不知在这里的可否有我们广西的兄弟姐妹们啊,咱们也该留留声,发发话,相互探讨交流..........更希望漂泊在外能多交几个朋友啊!!!!

我是广西百色的,EMAIL:VICTOR@FAIRTEK.COM.CN  13925234446
目前主要做FAIRCHILD相关的产品.请多指教!

希望同乡们多留言!
全部回复(182)
正序查看
倒序查看
zysandy
LV.5
呵呵!!!
st.you
LV.9
我是广西北海的.有仙童的资料发点过来吧---st.you@163.com
@st.you
我是广西北海的.有仙童的资料发点过来吧---st.you@163.com
已发EMAIL给你啦
希望更多的老乡进来啊,其实在外边四海之内皆兄弟,进来的请捧捧场,有时间的留个言,没时间的就多关照一下.......
@st.you
原来你也是广西的!
@victor-huang
希望更多的老乡进来啊,其实在外边四海之内皆兄弟,进来的请捧捧场,有时间的留个言,没时间的就多关照一下.......
我是桂林的,也可以说是贺州的,准备回家过年喽,哪位老乡路过这些地方可以找我玩.
st.you
LV.9
@☆来不及☆
我是桂林的,也可以说是贺州的,准备回家过年喽,哪位老乡路过这些地方可以找我玩.
真是幸福啊,过年可以回家.我就不能回了.
看到是我们广西的,我也进来报个到,我是玉林的.现在是从事开关电源,主要工作也就打杂的,希望各位老乡,多多指教!
@☆来不及☆
兄台;你好!经常看到的一些留言原来你是贺州的
@st.you
st.you:你好,现在在哪上班呀.我是玉林的.希望我们能常交流,和彼此学习,讨论电源方面的知识.
st.you
LV.9
@#海阔天空#
st.you:你好,现在在哪上班呀.我是玉林的.希望我们能常交流,和彼此学习,讨论电源方面的知识.
你好,我现在深圳南山区上班,有什么问题可以在网博这里说出来大家讨论或是与我站内短信联系啊,我经常在线的.
@#海阔天空#
兄台;你好!经常看到的一些留言原来你是贺州的
哦,知道了,你在玉林.我去过玉林,在云天宫刚开放的时候.还去过北流的勾漏洞,容县,博白,很多朋友在那边.
gxjiang112
LV.3
@#海阔天空#
看到是我们广西的,我也进来报个到,我是玉林的.现在是从事开关电源,主要工作也就打杂的,希望各位老乡,多多指教!
我是桂林的.刚入门做镇流器的.
@☆来不及☆
哦,知道了,你在玉林.我去过玉林,在云天宫刚开放的时候.还去过北流的勾漏洞,容县,博白,很多朋友在那边.
你是版主的吧?我是刚上这个电源网不久.你对电子方面是很有兴趣和研究的吧,以后可得多多指点一下.看来我们的玉林,你比我还要熟悉.出外读书后很少去过我玉林玩,出来打工了现在更是没有机会和那个闲情去玩.
@☆来不及☆
我来了.我也是呀,我是百色的,过年了,要回家了,可是活没干完,老板不让走呀,哇,我想哭呀!!!要真有空,真想去看看及及什么样
gxmgc
LV.3
VICTOR?是不是威创公司的?
gxmgc
LV.3
想不到也有那么多老乡哦.我也是广西的.
@☆来不及☆
原来你也是广西的!
及及也是呀???哦,回家去你家玩玩,请我吃饭哦!!!
@gxmgc
VICTOR?是不是威创公司的?
不是啦
@冷雨夜归人
我来了.我也是呀,我是百色的,过年了,要回家了,可是活没干完,老板不让走呀,哇,我想哭呀!!!要真有空,真想去看看及及什么样
哦,阿康,我知道了
mjxiaojin
LV.2
@gxmgc
想不到也有那么多老乡哦.我也是广西的.
呵呵,真想不到这里有这么多老乡,我也是广西的,在东莞做电源三年了.有同行的老乡给我联系吧,EMAIL:mjxiaojin@126.com
@冷雨夜归人
我给你发拉短信,不知有否看到呢
oude
LV.5
@st.you
我也是北海的阿.
我做APT的.
st.you
LV.9
@oude
我也是北海的阿.我做APT的.
你在哪里呢?
oude
LV.5
@st.you
你在哪里呢?
我住在南油阿,应该离你那里不远吧.
@oude
我住在南油阿,应该离你那里不远吧.
请教一下,"APT"??,谢谢
oude
LV.5
请教一下,"APT"??,谢谢
呵呵,要跟老乡们做广告罗.

美国APT自1984年成立以来,一直为客户提供高品质的高压大电流MOSFET(高压,高频场效应晶体管),FRED(高速恢复二极管)及IGBT等功率器件,都是猛货.
....
(接收来不及的批评,以下省略,有兴趣的老乡直接发信息给我就行,^_^)
@oude
呵呵,要跟老乡们做广告罗.美国APT自1984年成立以来,一直为客户提供高品质的高压大电流MOSFET(高压,高频场效应晶体管),FRED(高速恢复二极管)及IGBT等功率器件,都是猛货.....(接收来不及的批评,以下省略,有兴趣的老乡直接发信息给我就行,^_^)
OK,明白,你们的产品果然都是些大玩意,消费类产品的可用不起你们的东东....
oude
LV.5
OK,明白,你们的产品果然都是些大玩意,消费类产品的可用不起你们的东东....
呵呵,所以需要老乡们捧场嘛.
@oude
呵呵,所以需要老乡们捧场嘛.
不喜欢你这样打广告!网博有专门的供应频道,你应该去那里发布!