• 点赞

电磁炉降低噪声是不重要呢?还是做不到呢?

据说中国有几千家电磁炉厂家.据说有几十家是品牌企业.
   但是生产的电磁炉都是带风扇的.这么个简单问题都解决不了,还好意思叫什么品牌?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tjwxd
LV.6
电磁炉降低噪声是不重要呢?还是做不到呢? 光看见一个一个大梨胡吹怎么怎么领先,怎么连这个小问题都解决不了呢?
gscun
LV.1
@tjwxd
电磁炉降低噪声是不重要呢?还是做不到呢?光看见一个一个大梨胡吹怎么怎么领先,怎么连这个小问题都解决不了呢?
可能是做不到吧
tjwxd
LV.6
@gscun
可能是做不到吧
在技术角度.并不是很复杂的问题.如果说做不到,那么这些技术水平怎么样也可想而知了.
tjwxd
LV.6
@tjwxd
在技术角度.并不是很复杂的问题.如果说做不到,那么这些技术水平怎么样也可想而知了.
@tjwxd
只要噪声不会比水烧开时或炒菜时大就没必要花大价钱去减少
tjwxd
LV.6
@长天一笑
只要噪声不会比水烧开时或炒菜时大就没必要花大价钱去减少
的确又一定道理.
不过.从消费者角度说:
1、消费者对生活质量的要求是不一样的.收入搞的对生活品质要求也高.相反,收入低的对生活只是一些基本需求.收入中等的则介于两者之间.
2、对追求高品质生活的消费者来说.任何噪音都是要设法消除的.更何况高收入的消费者打都不烧开水了(喝桶装水或净水机的水).
3、烧水声音是可以消除的!!!只是一般人不知道罢了.
4、如果让消费者选择.相信大多数消费者即便炒菜时候也愿意用没声音的灶具.
5、电磁炉除了炒菜以外.更多功能是煮东西、涮火锅、烧开水泡茶.这些时候相信谁都不愿意听嗡嗡响的噪音.
@tjwxd
的确又一定道理.不过.从消费者角度说:1、消费者对生活质量的要求是不一样的.收入搞的对生活品质要求也高.相反,收入低的对生活只是一些基本需求.收入中等的则介于两者之间.2、对追求高品质生活的消费者来说.任何噪音都是要设法消除的.更何况高收入的消费者打都不烧开水了(喝桶装水或净水机的水).3、烧水声音是可以消除的!!!只是一般人不知道罢了.4、如果让消费者选择.相信大多数消费者即便炒菜时候也愿意用没声音的灶具.5、电磁炉除了炒菜以外.更多功能是煮东西、涮火锅、烧开水泡茶.这些时候相信谁都不愿意听嗡嗡响的噪音.

您好:

我对您的无噪音电磁炉(2000W)增加20/30左右很感兴趣,如果可以解决家用单管电磁炉的嗡嗡声、滋滋声吗?可以提供优厚的报酬,可以合作等,具体方式我们可以再协商,总之我很感兴趣。我的联系方式:18222785860,美的王工,2211070822@qq.com

@随心1992
您好:  我对您的无噪音电磁炉(2000W)增加20/30左右很感兴趣,如果可以解决家用单管电磁炉的嗡嗡声、滋滋声吗?可以提供优厚的报酬,可以合作等,具体方式我们可以再协商,总之我很感兴趣。我的联系方式:18222785860,美的王工,2211070822@qq.com

电磁炉的线盘,对驱动频率的变化很敏感,是一个很容易发声的部件,各种驱动的异常变化,都会产生噪声。嗡嗡声和滋滋声产生的性质不同,都有办法消除的。

关于无风扇电磁炉,也花了一年多研究,基本结论是可以做,但难度还是有的。