• 点赞

新产品大功率三极管模块

我公司现在生产大功率三极管,模块化.
高频、高压、功率大、结构紧凑、安装方便、可靠性高等,单只管功率可达1200W.
技术咨询:0571-23287668  周工

QQ:371124574
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
原来是杭州的.是什么地方啊?能给我寄个样品吗?我也在杭州.
能具体介绍一下品种性能吗?
hzocean
LV.2
@不羁的风
能具体介绍一下品种性能吗?
此帖已被删除
hzocean
LV.2
@addie
原来是杭州的.是什么地方啊?能给我寄个样品吗?我也在杭州.
您好,我们公司在富阳,欢迎来电咨询:0571-63342995,23287668
@hzocean
此帖已被删除
为何要在QQ里谈,既然是成熟的新技术,你就不能在此公开的说明一下吗?好让大家都了解一下啊,我还想知道的是你是周工程师还是姓周名工?
addie
LV.5
@hzocean
您好,我们公司在富阳,欢迎来电咨询:0571-63342995,23287668
我也是富阳的.我在富阳怎么不知道啊.富阳什么地方啊?
@不羁的风
为何要在QQ里谈,既然是成熟的新技术,你就不能在此公开的说明一下吗?好让大家都了解一下啊,我还想知道的是你是周工程师还是姓周名工?
是不是 啊 ~~老哥~~`
hzocean
LV.2
@addie
我也是富阳的.我在富阳怎么不知道啊.富阳什么地方啊?
我们公司在富阳后周路8-1号.
addie
LV.5
@hzocean
我们公司在富阳后周路8-1号.
我打过电话没有人接.能来面见吗?
hzocean
LV.2
@addie
我打过电话没有人接.能来面见吗?
你什么时候打的电话呢,我们下午5点下班的!
你在富阳什么地方呢,方便的话可以来我们公司看看.
addie
LV.5
@强记家电维修
是不是啊~~老哥~~`
我今天去看了,看到了产品还不错.拿了份产品参数表.按照我的估计500W以内的自激机是可以做的.只要两个就够了.做他激试的还是场管效率高.不过他们也有场管生产的.做JJ的场管他们都有.
LV.4
@addie
我今天去看了,看到了产品还不错.拿了份产品参数表.按照我的估计500W以内的自激机是可以做的.只要两个就够了.做他激试的还是场管效率高.不过他们也有场管生产的.做JJ的场管他们都有.
真有好产品值得推荐哈.