• 点赞

问一个三极管的型号

我手上有一个NPN的三极管,表面MARK是HA1,但是不知道具体型号,查手册出来最接近的是BC846A,可是我贴到板子上去后,也是不对的,没办法了,求大家帮帮忙!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
feidi
LV.3
刚看了一下,三极管上面标的是H1A,而不是上面写的HA1,呵呵
annzho
LV.2
BC846,sot-23印字是“1A”1B“
你說的那個印字沒有找呀!有HO”HY“ktc1663 SOT-89要比SOT-23大一點點啦.
annzho
LV.2
@feidi
刚看了一下,三极管上面标的是H1A,而不是上面写的HA1,呵呵
我再來查,剛剛看得我眼睛都花了啊
feidi
LV.3
@annzho
BC846,sot-23印字是“1A”1B“你說的那個印字沒有找呀!有HO”HY“ktc1663SOT-89要比SOT-23大一點點啦.
BC846A,我也查到了,可是用过了,好像不对啊,感觉好像是普通的三极管,因为E极上测到了0.7v的电压,B极和C极不工作状态下是0,现在有点晕了
feidi
LV.3
@annzho
BC846,sot-23印字是“1A”1B“你說的那個印字沒有找呀!有HO”HY“ktc1663SOT-89要比SOT-23大一點點啦.
确实就是23封装的啊,最接近的就是BC846A了
annzho
LV.2
@feidi
确实就是23封装的啊,最接近的就是BC846A了
有沒有電壓值要求啊,BC846 A,印字與”H“開頭印字靠不上喔
feidi
LV.3
@annzho
有沒有電壓值要求啊,BC846A,印字與”H“開頭印字靠不上喔
上传图片求救了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2068171193299711.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2068171193299720.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
annzho
LV.2
@feidi
BC846A,我也查到了,可是用过了,好像不对啊,感觉好像是普通的三极管,因为E极上测到了0.7v的电压,B极和C极不工作状态下是0,现在有点晕了
E極電壓沒有那麼小的0.7V???是不是7V
feidi
LV.3
@feidi
上传图片求救了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2068171193299711.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2068171193299720.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
上图中VAA-F=5V,V-MID=2.5V,XN04211中的两个三极管就是我自己参照搭的一个电路,其中的电阻是10K,现在搞不定的就是这个三极管的型号,哭
annzho
LV.2
@feidi
上图中VAA-F=5V,V-MID=2.5V,XN04211中的两个三极管就是我自己参照搭的一个电路,其中的电阻是10K,现在搞不定的就是这个三极管的型号,哭
圖圖我看不懂..
annzho
LV.2
@feidi
8哭啊..呵呵....這是什么上面用的?
feidi
LV.3
@annzho
8哭啊..呵呵....這是什么上面用的?
高频信号传输
kenytang
LV.1
@feidi
高频信号传输
HIA,我今天看到我的PCB上也有这样的零件.兄弟找到具体型号?