• 点赞

寻求--寻求高频逆变电路研发工程师

本公司是一家专业从事精密电阻点焊电源研发、生产和销售的企业,现因开发高频逆变电源技术,需要精通此技术的人才加盟,如有意者请把简历发到:mogen@126.com;同事我司也希望有此技术开发能力的个人或厂商进行合作.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
请问贵公司能用到日本NICHICON的电解或者美国EACO的FILM CAP ?
谢谢;
TKS
luyuc
LV.7
大哥,用我的数控技术吧!
fairlin
LV.2
想知道你公司具体的情况,想如何合作等,发邮件到191691025@qq.com
luyuc
LV.7
@fairlin
想知道你公司具体的情况,想如何合作等,发邮件到191691025@qq.com
<串联谐振逆变实验与波形分析------ IGBT 关断与接通都不容易 >
http://bbs.dianyuan.com/topic/184342

见文如同见人
老灿
QQ:6231403
luyuc
LV.7
@fairlin
实际上,我现在做精密点焊机已经四年;半桥 ZCS 串联谐振频率追踪控制,随时可以提供样机;
相信咱们的合作是非常对口的,并且我开发点焊机经验丰富,相信是比较有行业资历的;
mogen
LV.1
@kenzhang80
请问贵公司能用到日本NICHICON的电解或者美国EACO的FILMCAP?谢谢;TKS
以后肯定会用到,我开发的日本产品,因此以后肯定有机会合作!