• 点赞

供应节能灯专用白胶以及白胶调制技术转让

本厂生产的“灯之宝”牌白胶,质量稳定、性能可靠,深受广大客户的信赖.它有以下优点:1.粘合力超强,对多种塑料(PC、PBT、PP)灯头都有良好的黏结效果.
2.耐高温,环境温度80℃以上老化5000h以上不松脱.
3.固化速度快,施胶后5——6小时可以装配,24小时后达到最高强度.无需烘干(烘干时固化更快),节省电费(烘干1支节能灯需1—2分钱电费).
4.属于绿色环保型水性胶,低气味,对人体无害,是工友们爱用的灯胶.
5.高档的产品,低档的价格.

本厂将生产转型,逐渐淡出灯胶市场,决定将这一难求的技术转让,以回馈客户.客户得到这项技术后,可以大幅降低用胶成本,可以节省2/3左右,2U灯只需5厘.月用灯胶在一万元以上的客户,当月就可以收回投资.另外本灯胶固化速度快,可以节省大量的场地费用.    欢迎广大客户来电洽谈.

联系电话:13715677316   舒生      传真:0760—2356080
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
关注中!
据在下所知,按目前节能灯行业用的胶水成本来算,2U灯的打胶成本远在5厘以上,而且一种胶水都不能可靠地解决灯管与PP、PBT、PC料的粘接问题,有如此优势,应逐渐占领灯胶市场呀,楼主现在是在中山吗?
510125sjp
LV.1
@unique
关注中!据在下所知,按目前节能灯行业用的胶水成本来算,2U灯的打胶成本远在5厘以上,而且一种胶水都不能可靠地解决灯管与PP、PBT、PC料的粘接问题,有如此优势,应逐渐占领灯胶市场呀,楼主现在是在中山吗?
是的,我工厂现在中山.专门供应节能灯厂使用
@510125sjp
技术转让包括哪些呢?是配方还是有设备.
是设备吗  还是技术,还是有灯胶,胶能在什么温度下凝固,我现在在这里几度,漏胶吗
0393-4230868李工
510125sjp
LV.1
@赣南剑客
技术转让包括哪些呢?是配方还是有设备.
转让技术,主要的部分就是配方,另外包教会操作,制作出合使用要求的灯胶!
510125sjp
LV.1
@cheng2719034
是设备吗  还是技术,还是有灯胶,胶能在什么温度下凝固,我现在在这里几度,漏胶吗0393-4230868李工
转让的是技术,只需廉价的小型设备就可生产,生产当月就可获利,有兴趣可以详谈
2U灯只需5厘?接着忽悠吧!
510125sjp
LV.1
@pearlriver
2U灯只需5厘?接着忽悠吧!
原材料成本在3元/公斤以下,每公斤可以打500——600支2U灯,具体每支需多少钱,你就自己算吧
zyzsh
LV.2
@510125sjp
转让的是技术,只需廉价的小型设备就可生产,生产当月就可获利,有兴趣可以详谈
有没有详细的资料以及设备投资金额、转让费用等等报给我.zyzshst@163.com
有兴趣,想要做节能灯
cmsdl
LV.1
@510125sjp

请问生产节能灯胶需要什么设备呢?我邮箱CMSDL2003@163.COM

LV.2
@盛华阳光
有兴趣,想要做节能灯

我有做节能灯胶配方。高,低档都有。请联系:13118886358.

LV.2
@cmsdl
请问生产节能灯胶需要什么设备呢?我邮箱CMSDL2003@163.COM

我有做节能灯胶配方。高,低档都有。请联系:13118886358.

@unique
关注中!据在下所知,按目前节能灯行业用的胶水成本来算,2U灯的打胶成本远在5厘以上,而且一种胶水都不能可靠地解决灯管与PP、PBT、PC料的粘接问题,有如此优势,应逐渐占领灯胶市场呀,楼主现在是在中山吗?

有最新节能灯胶水配方。需要的可联系我;15819999221

@13118886358
有最新节能灯胶水配方。需要的可联系我;15819999221
LV.2

我是雄威灯胶厂的杨工.我有节能灯胶技术转让.有意请联系:13118886358.杨.

也可要货:5.5元\公斤.

LV.2
我是雄威灯胶厂的杨工.我有节能灯胶技术转让.有意请联系:13118886358.杨.也可要货:5.5元\公斤.
各位老板:新年好!一年之计在于春.你们准备好了吗?我有做节能灯胶配方转让.此技术可以让你们在龙年赚大钱,省成本.有意者请联系:13118886358.QQ:244215646.杨工.
LV.1
广东天骄化工专业从事节能灯专用胶研究和生产,我是天骄化工的陈工程师,现有超强力节能灯专用白胶配方技术转让。也可供货灯胶产品。联系电话:13078658483陈工,QQ邮箱:1964347305@qq.com