• 点赞

湖南新化的朋友请进

我是湖南新化人,搞照明电源开发以五年,希望能认识一些新化的朋友,送去我最真挚的祝福,谢谢!!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
evans200
LV.2
我是长沙的,QQ为274830985,电话为13974809054
笨蛋:找我联系,wqszytwqszyt8888@163.com
另一个新化人
选择
LV.8
@不明外星生物
笨蛋:找我联系,wqszytwqszyt8888@163.com另一个新化人
你在哪,电话是??
@选择
你在哪,电话是??
我现在昆山,刚从深圳过来,电话0512-57599873或57599872转804分机找伍琪生
选择
LV.8
@不明外星生物
我现在昆山,刚从深圳过来,电话0512-57599873或57599872转804分机找伍琪生
那边工资怎么样?谢谢!!
@选择
你给我一个电话,或者你打我手机(深圳的户口)我在回复给你电话
@选择
刚才忘记给你电话,13423766587,深圳的,这边钞票更深圳差不多,我现在才3000大洋
选择
LV.8
@不明外星生物
刚才忘记给你电话,13423766587,深圳的,这边钞票更深圳差不多,我现在才3000大洋
包吃包住吗?福利呢,谢谢!!
@选择
你现在有没在网上?我给你一个电话,13358056329,苏州联通电话
这边薪水得差不多,我现在在搞自动化方面,可惜不会单片机,因为我现在做的设备为批量生产,采用PLC控制,成本较高,如采用单片机会更有成本优势,大油桶:wqszytwqszyt8888@163.com
@选择
这边工厂大都包吃住,当然你愿意在外边吃住又是另外,不过这边大都是吃馒头之类,看你是否习惯???
选择
LV.8
@不明外星生物
这边工厂大都包吃住,当然你愿意在外边吃住又是另外,不过这边大都是吃馒头之类,看你是否习惯???
老乡你好,我是湖南娄底的,在深圳一家公司做电子工程师和销售工程师,我销售产品主要是高低压各种电解电容,X2,Y2等安规电容,质量保证,价格优惠!我司的产品被很多公司采用,反应优良,公司以通过ISO9001,如贵司能给机会,我们定会合作成功的!
@选择
老乡你好,我是湖南娄底的,在深圳一家公司做电子工程师和销售工程师,我销售产品主要是高低压各种电解电容,X2,Y2等安规电容,质量保证,价格优惠!我司的产品被很多公司采用,反应优良,公司以通过ISO9001,如贵司能给机会,我们定会合作成功的!
给我资料哦!!!
传给我的邮箱就可以!!!
老乡就应该互相........
小菜
LV.3
@不明外星生物
给我资料哦!!!传给我的邮箱就可以!!!老乡就应该互相........
大大们好,本人邵东人也,希望可以多认识也位老乡,本人做开关电源,记得大家可多多联系.QQ55189563
wuyzhi
LV.5
@小菜
大大们好,本人邵东人也,希望可以多认识也位老乡,本人做开关电源,记得大家可多多联系.QQ55189563
吉首的行吗?我做电子节能灯开发的.请多多指教!
@小菜
老乡:你好!你家里
那边请情况怎样??洪水大不大?没有多大问题吧???
我的油箱为:zhongyanting12@163.COM
QQ:479308789
有事情相互联系;13358056329
给你一个图片,我外公家,大熊山的川岩江
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118018504.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小菜
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118018682.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@wuyzhi
吉首怎不行???  见外了!!!
都是老乡,还说行不行的!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118019599.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@小菜
老乡 ,你好我是武冈的,在深圳做变压器,于鸿章,希望能常联系63063048@163.com
hdc2002en
LV.6
我在新化下去一點,懷化的,小弟姓何,在東莞工作,做電子負載機銷售工作.我的qq是309792746,郵箱hdc2002en@126.com
@63061048
老乡,你好我是武冈的,在深圳做变压器,于鸿章,希望能常联系63063048@163.com
干吗不姓李???那就鼎鼎大名!!!!
开玩笑的!!有事多联系
xyb755
LV.6
@wuyzhi
我也做镇流器,认识一下.xyb755@163.com
@xyb755
我也做镇流器,认识一下.xyb755@163.com
@不明外星生物
深圳号码:13423766587,
网博网名:小笨熊
姓名:伍琪生,
Email:wqszytwqszyt8888@163.com
@evans200
我是长沙的,QQ为274830985,电话为13974809054
深圳号码:13423766587,
网博网名:小笨熊
姓名:伍琪生,
Email:wqszytwqszyt8888@163.com
frank
LV.8
@不明外星生物
老乡:你好!你家里那边请情况怎样??洪水大不大?没有多大问题吧???我的油箱为:zhongyanting12@163.COMQQ:479308789有事情相互联系;13358056329给你一个图片,我外公家,大熊山的川岩江[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118018504.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是你照得好吧,我去過好幾次大熊山,雖然風景不錯,但也感覺沒這麼好,現在那裡投資2500萬修路,明年肯定更好玩了
@frank
是你照得好吧,我去過好幾次大熊山,雖然風景不錯,但也感覺沒這麼好,現在那裡投資2500萬修路,明年肯定更好玩了
这里是川岩江边的风景!!!!你没有下到小河边当然看不到这么好的风景!!!!你可能顺着大马路走马观花是不是???
有时间我带你去就知道!!!我外公就在林场大门口一点点,怎么样???
@frank
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118139875.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118139911.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
frank
LV.8
@不明外星生物
这里是川岩江边的风景!!!!你没有下到小河边当然看不到这么好的风景!!!!你可能顺着大马路走马观花是不是???有时间我带你去就知道!!!我外公就在林场大门口一点点,怎么样???
哈哈,我是圳上人,我可能在那條小河裡游過泳,林場大門邊有個飯店就是我舅舅開的,呵呵
@frank
哈哈,我是圳上人,我可能在那條小河裡游過泳,林場大門邊有個飯店就是我舅舅開的,呵呵
小河那么小,还是光屁股的时候吧???否则你就是在小河的那个窝子里洗的!!!说实话,如果遇上大水牛,说不定一下就把河水喝干了看你拿什么洗澡!!!我外公姓陈,就住那个大的枫树下面.离大门300米.有时间我们约好去玩玩.小笨熊上
@evans200
给你我老家的图片,离家2.5公里,名字叫梅山龙宫,有没兴趣去玩???500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118219112.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118219145.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">