• 点赞

高薪急招照明电源工程师一名!!!

本公司初创,主要生产节能灯管,因生产、检测等各类技术缺乏,急招聘熟悉本行业相关知识,拥有丰富工作经验的工程师一名,需有至少3年以上同行业工作经验,能吃苦耐劳,善于沟通.
能于本人同舟共计,一起把新企业带上正轨.

待遇:月薪4000 另加年终奖金

联系电话:15949275477 蒋先生
工作地点:江苏无锡宜兴市
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
想去,不过太远了.呵呵,新厂呀????那得多多加把劲!!!!顶一下!!!只招一个???技术力量太薄弱了质量不好控制哦,
dimmer
LV.6
新公司,4K太少了,至少在6K以上这样你才会有一定的吸引力,要不就以股份的方式共同创业,一般的工程师都4K了
没时间的,而且4k也太少了,我现在已不在照明行业了,以前做过四年,只是目前的方向更好,但是手头上资料很多,从研发到生产的相应文件我都有,对开关电源还是非常精通的,需要的话加我QQ:790686768,注明来意!
waitry
LV.4
晕,4K也算高薪?
不过新开公司能出这么高也实属不易了.只是在新公司里,肯定创业阶段比在已经走上正规的公司里要辛苦好多好多!如果仅仅是为了这点薪水打工拼命,可能很难找到合适的人哦!老兄
xhd668
LV.3
@waitry
晕,4K也算高薪?不过新开公司能出这么高也实属不易了.只是在新公司里,肯定创业阶段比在已经走上正规的公司里要辛苦好多好多!如果仅仅是为了这点薪水打工拼命,可能很难找到合适的人哦!老兄
4K呀,我开了6K都才招到呀.呵呵,我还有项目奖金呢?招了3个月才招到
wlzcwlzc
LV.6
新厂一定要好好经营啊,我以前在的一个公司也算是同行,搞了半年,投资了几百万,连个毛也没有做出来,现在倒闭了,关键是人的一个观念问题啊