• 点赞

急求电源模块(价格要低)

现急需电源模块,谁能够供货(长期)
要求如下:
电源是给LED灯供电,但要做到小体积,高可靠性,交流会220V输入,输出10V,1A左右.(其它参数为电源基本参数,就不多说了,按一般标准就行了)
   价格在20块左右!
望能给予帮助.谢谢--先!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ju808
LV.4
路过....顶一下.我有帮朋友找过LED用的PI的方案.呵呵.
andy@chen
LV.3
你把价格说清楚一点啊!量有多大!我联系方式MSN:andy-8-chen@hotmail.com
蝶婲綻
LV.3
能做到10W的电源IC才1元/PCS(现金不含税)
1、低功耗,空载功耗为:0.25W;
      2、宽电压可做到80-300V;
      3、有良好的过流/过压/过载/短路/温度保护;
      4、纹波小于20毫伏;
      5、耐压700V;
      6、耐静电3800V;
      7、对变压器要求低,线圈扎数也只需要90扎,可减少成本;
      8、外围电路设置简单.
   业务联系:      

张永伟:13450611570
E_M: power22e@126.com
能否说一下联系方式:
我的联系方式是:only007007@163.com
价格可以做的很低
@only007007
能否说一下联系方式:我的联系方式是:only007007@163.com价格可以做的很低
楼主,你好,我是专做LED电源驱动的,与我联系,看能否满足你要求,我有各种产品.QQ278082826
sky**
LV.4
感谢各位朋友捧场!
我希望的是成品,我们不想自己做.
有现货者请联系我.
E-mail:sky317@126.com
@sky**
感谢各位朋友捧场!我希望的是成品,我们不想自己做.有现货者请联系我.E-mail:sky317@126.com
我有卖成品,你是用来驱动什么LED?
5MM的吗?如果是驱动5MM的,我的电源尺寸是35*25*20
能否满足你的要求?
@半导狂人
我有卖成品,你是用来驱动什么LED?5MM的吗?如果是驱动5MM的,我的电源尺寸是35*25*20能否满足你的要求?
我有普通的LED专用驱动电路,可驱动10W,裸板,批量价很便宜 497591194267940.doc
这是资料
atx
LV.7
@sky**
感谢各位朋友捧场!我希望的是成品,我们不想自己做.有现货者请联系我.E-mail:sky317@126.com
可以提供,led是2只吗电流1A恒流输出.
半导狂人
LV.10
@atx
可以提供,led是2只吗电流1A恒流输出.
可能作不了,体积太小,功率太大
LV.1