• 点赞

谈谈对迪赛的印象

各位大虾,我可是新手,北京迪赛的员工,想听听同行对公司的看法和评价!
谢谢了啊!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
tonfee
LV.5
很好啊,工作不错吧!
在这谈迪塞的人谈的都是几年前迪塞的印象,都过时了.从迪塞转手后新的发展动向,只有迪塞自己内部知道了.
@zhouxiaokun
在这谈迪塞的人谈的都是几年前迪塞的印象,都过时了.从迪塞转手后新的发展动向,只有迪塞自己内部知道了.
谢谢大家!关心的人还是有一些,但可能对迪赛的印象的确是几年前和淡化了!前两天和艾默生和爱立信的朋友聊天,感触颇多!
    目前迪赛的确有了一些变化,但还说不上质的变化,只能说比较顺畅了!至少我认为可能国内的电源厂家都还说不上质的变化,在核心技术\设计理念\功率密度上国内基本上在同一平台,离国外差距太大了!
    有机会希望和国内厂家的朋友多交流交流,我以前做市场都很喜欢交同行的朋友!一块大家私下聚聚!有没有行业的大虾起个头啊!
chenf1999
LV.2
@电源新手1
谢谢大家!关心的人还是有一些,但可能对迪赛的印象的确是几年前和淡化了!前两天和艾默生和爱立信的朋友聊天,感触颇多!    目前迪赛的确有了一些变化,但还说不上质的变化,只能说比较顺畅了!至少我认为可能国内的电源厂家都还说不上质的变化,在核心技术\设计理念\功率密度上国内基本上在同一平台,离国外差距太大了!    有机会希望和国内厂家的朋友多交流交流,我以前做市场都很喜欢交同行的朋友!一块大家私下聚聚!有没有行业的大虾起个头啊!
希望国产品牌能够尽快超过国外品牌.在这里也鄙视那些不管好坏就盲目追求国外品牌的人
管理混乱!没文化的企业!
@smps-pioneer
管理混乱!没文化的企业!
迪赛的电源 现在价格怎么样呢?
@电源新手1
谢谢大家!关心的人还是有一些,但可能对迪赛的印象的确是几年前和淡化了!前两天和艾默生和爱立信的朋友聊天,感触颇多!    目前迪赛的确有了一些变化,但还说不上质的变化,只能说比较顺畅了!至少我认为可能国内的电源厂家都还说不上质的变化,在核心技术\设计理念\功率密度上国内基本上在同一平台,离国外差距太大了!    有机会希望和国内厂家的朋友多交流交流,我以前做市场都很喜欢交同行的朋友!一块大家私下聚聚!有没有行业的大虾起个头啊!
在我印象迪赛还是比较不错的,其实好与坏真的只有内部人才了解.
承力电源听说过吗?不知道的觉得不错,其实内部特混乱,现在只剩下一堆等死养老的在那混了.有才华有前途的全离开了!
power_mf
LV.1
@laolangdejia
在我印象迪赛还是比较不错的,其实好与坏真的只有内部人才了解.承力电源听说过吗?不知道的觉得不错,其实内部特混乱,现在只剩下一堆等死养老的在那混了.有才华有前途的全离开了!
前一段时间和迪赛有些接触,感觉他们自兼并重组后已经有了不小的进步. 上升的势头非常明显.据内部人士说,他们这两年的销售都超过了2个亿,未必真实,但是规模应该是模块电源里排前几名的.
ashur
LV.1
迪赛的产品现在变差了,市场萎缩的厉害
shower
LV.8
希望国内模块越做越好!
caocl1001
LV.1
不错嘛,你的单位在整个电源行业也是排在前几名的,你们公司待遇应该也不错.在现在这种社会环境下好好工作吧!
wtx10
LV.6
@电源新手1
听说艾默生和爱立信招人不一定是power类细活,以内部介绍为主出国机会好,你何不试试.
yds1520
LV.3
在我印象迪赛还是比较不错的,其实好与坏真的只有内部人才了解.承力电源听说过吗?不知道的觉得不错,其实内部特混乱,现在只剩下一堆等死养老的在那混了.有才华有前途的全离开了!
你说的是北京承力吗?我遇到的客户还有在用这家的品牌的呢?
听客户说用还不错,具体情况没有详细去了解过!
wdy2002.ok
LV.1
@caocl1001
不错嘛,你的单位在整个电源行业也是排在前几名的,你们公司待遇应该也不错.在现在这种社会环境下好好工作吧!
我是新手,请哪位大哥给国内模块电源企业排个榜,谢咯!
longer0404
LV.4
@yds1520
你说的是北京承力吗?我遇到的客户还有在用这家的品牌的呢?听客户说用还不错,具体情况没有详细去了解过!
那位朋友,请问你是承力的员工还是客户,还是同行,没有调查就没有发言权!
管理混乱,还有等死养老之类的纯属无稽之谈!

http://blog.ednchina.com/miyin/

高可靠性、高变换率,宽电压输入,低纹波,温度范围宽

专业厂家自主研发,广泛应用于通信、自控、医疗、车载、船舶及陆、海等各军种领域.
LV.1
@wdy2002.ok
我是新手,请哪位大哥给国内模块电源企业排个榜,谢咯!
谈迪赛 怎么扯到呈力 去了啊  炒作啊  哈哈
CL 电源部分系列还不错地
到处招代理商呢  然后再去抢代理的生意.哈哈!
CL的见了 别不服气啊  俺不是乱说话.
虽然俺的生产能力不如你.但只是目前.
longer0404
LV.4
@
谈迪赛怎么扯到呈力去了啊  炒作啊  哈哈CL电源部分系列还不错地到处招代理商呢  然后再去抢代理的生意.哈哈!CL的见了别不服气啊  俺不是乱说话.虽然俺的生产能力不如你.但只是目前.
在招代理商?!
别人忽悠你的吧...
哈哈..
动力源的下属公司还能咋样?浓厚的北方气息公司!
ashur
LV.1
迪赛这个公司现在发展不动了,市场在萎缩,业务员都在做兼职,丢的市场都被新雷能干掉了,换公司吧你!
LV.1
动力源的下属公司还能咋样?浓厚的北方气息公司!
一语中的! 都不咋的.
一个烂柿子 + 另一个烂柿子 = 一堆烂柿子.
wtx10
LV.6
@ashur
迪赛这个公司现在发展不动了,市场在萎缩,业务员都在做兼职,丢的市场都被新雷能干掉了,换公司吧你!
迪塞不至于烂到这个程度吧,有皮皮在,研发总该没问题.
powervp009
LV.1
@ashur
你明显不了解现在模块电源的市场格局.新雷能这两年的主要市场都快被迪赛侵蚀光了(比如:中兴\烽火等).你说的可能是军品市场吧? 本人是做电源芯片的,谁家用量大还是有发言权的!
powervp009
LV.1
@电源新手1
你们公司这两年的确有些变化,至少在主动竞争和配合客户方面有了很大的改善.客观说对比国产模块电源厂家,迪赛的未来还是本人比较看好的.不过对比国外厂家,差距是全方位的.关键看你们老大的目标了!支持国产电源!加油赶上去!! 顺便说一下,这两年瑞谷的进步比你们快!
peanut_hank
LV.2
@powervp009
你明显不了解现在模块电源的市场格局.新雷能这两年的主要市场都快被迪赛侵蚀光了(比如:中兴\烽火等).你说的可能是军品市场吧?本人是做电源芯片的,谁家用量大还是有发言权的!
承力和迪赛会用到铝基板吗?用于全砖和半转电源的..
@peanut_hank
承力和迪赛会用到铝基板吗?用于全砖和半转电源的..
铝基板那是必须的!不过迪赛技术上很薄弱.基本上没什么技术积累,没有高手!无论是基础理论还是实际经验都比较差!承力更不行!
longer0404
LV.4
铝基板那是必须的!不过迪赛技术上很薄弱.基本上没什么技术积累,没有高手!无论是基础理论还是实际经验都比较差!承力更不行!
承力的电源技术是一般,性能还是比较稳定的!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3175871260149774.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tonfee
LV.5
啊,我就是承力的啊,怎么没这感觉,感觉挺有朝气的.
我们尊老爱幼是高尚品德嘛,老同志做了一辈子贡献,不能这么说人家吧!!
tonfee
LV.5
@
谈迪赛怎么扯到呈力去了啊  炒作啊  哈哈CL电源部分系列还不错地到处招代理商呢  然后再去抢代理的生意.哈哈!CL的见了别不服气啊  俺不是乱说话.虽然俺的生产能力不如你.但只是目前.
貌似我知道是谁的声音,哈哈
tonfee
LV.5
国内电源厂家技术、生产怎么样,不用谈的太多,我们重视过程,也看重结果,产品要以品质、可靠性说话.
哈哈,自以为做的比北京几家电源好的可以把东西拿出来让我们开开眼!
zhenxiang
LV.10
@tonfee
国内电源厂家技术、生产怎么样,不用谈的太多,我们重视过程,也看重结果,产品要以品质、可靠性说话.哈哈,自以为做的比北京几家电源好的可以把东西拿出来让我们开开眼!
看样子有不少北京的同行呀。 有机会来个信聊聊