• 点赞

关于光耦生产材质和是否怕高温烧烫的问题!!!!

我近期发现光耦总是在生产后坏掉(不排除是原料是坏的,供应上商说有坏的,可以退,但不要焊接过,我们来料不可能全检,说是原厂的正品.决得应该不会很多坏的.),根本就不导通,我的生产工艺是批量使用高温回流焊接的,经测试使用了800个.其中就有50个坏的(大概),不知道是不是高温回流坏的还是根本就是坏的?所以想研究研究光耦的材质,是不是怕烫,一高温就容易坏?不象其他的什么芯片,拆焊了好多次,烫了好久也不容易坏!

我拆了几个光耦,放大镜下看,好象是有传到管用的一种透明的胶状的东西,不知道是不是这个怕烫,请各位大虾指点,一起学习一下!!!小弟不盛感激!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lcslc
LV.2
没有人,理睬,我自己顶
lcslc
LV.2
@lcslc
没有人,理睬,我自己顶
哪位大虾能出来指点一二,不一要以物小就不为之呀,要不,还怎么为中国的事业发展呀
lcslc
LV.2
顶,顶,我就不相信没有人在这方面感兴趣!!!!
denghou01
LV.1
@lcslc
顶,顶,我就不相信没有人在这方面感兴趣!!!!
加我MSN:denghou01@hotmail.com

关于光耦的制程,我可以给你讲讲.
lcslc
LV.2
@denghou01
加我MSN:denghou01@hotmail.com关于光耦的制程,我可以给你讲讲.
你好兄台,我平常都不聊HOTMAIL的 所以也没有,可不可以留个邮箱什么的,我的是lichunsheng32@gmail.com