• 点赞

请教PCB布线的难题!

最近自动布线一块板,元器件已经自动装入,但是就是最后的一步自动布线没有响应,不知道是怎么回事?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
masonlc
LV.1
晕,现在还有谁在自动布线啊
是啊自动布线是不太实用!
小问号
LV.2
@masonlc
晕,现在还有谁在自动布线啊
先自动布线,后手工布线啊
复杂一点的自动布一下不是好一些?
小问号
LV.2
@爱已欠费
是啊自动布线是不太实用!
兄弟是做什么的,较复杂的也是手工布的吗?
lydz0728
LV.1
@小问号
兄弟是做什么的,较复杂的也是手工布的吗?
不知道兄弟是做的什么板?
我还没有遇到过可以自动布线的板
madboy21
LV.8
@lydz0728
不知道兄弟是做的什么板?我还没有遇到过可以自动布线的板
在看是什么板,很多时候自动布线远比你手工布线好.
但是做电源的朋友请不要自动布线,在电源板上无论你是双层板还是四层板,用自动布线都会给你带来很多问题.

发一个自动布线的板让大家看看:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2045691195094539.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这是一块双面板,元器件也是双面的,手工布线会花很多时间,也不一定能布得比自动布线好.
pcbwang
LV.4
没有画PCB边框是自动布不了的呀.
哈哈. 在keepout 层画好后再布即可.