• 点赞

请问叶大哥

HID灯泡正常开关灯(工作1S停1S)怎么会出现爆炸?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
0111su
LV.5
真空度不够,灯炮热时内部气体彭涨玻璃承受不了内压就爆炸了
yeming
LV.9
如果灯泡质量很好的话是不会爆炸的,请问是什么牌子,多少瓦的?
另外,把你的稳压管的资料发给我看看好吗?
yeming888@163.com
谢谢
changze
LV.9
lily这是谁家的灯泡啊,,,?????
是一个还是大部分啊????
lily
LV.4
@changze
lily这是谁家的灯泡啊,,,?????是一个还是大部分啊????
是华星光电的,我有个朋友想买他们的HID,测试时发现有这样的问题就问我,我又不太懂,所以请问各位了.我已经让他把相关的资料给我,我拿到就贴上来.真是谢谢各位的帮忙.
0111su
LV.5
@lily
是华星光电的,我有个朋友想买他们的HID,测试时发现有这样的问题就问我,我又不太懂,所以请问各位了.我已经让他把相关的资料给我,我拿到就贴上来.真是谢谢各位的帮忙.
炸炮是个别的吧,你把那个坏炮扔出去听一下真空度如何
lily
LV.4
@0111su
炸炮是个别的吧,你把那个坏炮扔出去听一下真空度如何
有一个做镇流器的朋友有不同的见解,他告诉我:HID灯是不能频繁启动的,要间歇式启动,大概停了两分钟到五分钟才启动第二次,是全自动启动的.不知道大家怎么看呢?
changze
LV.9
@lily
有一个做镇流器的朋友有不同的见解,他告诉我:HID灯是不能频繁启动的,要间歇式启动,大概停了两分钟到五分钟才启动第二次,是全自动启动的.不知道大家怎么看呢?
那是普通的金卤灯是这样的,,,,,
汽车用的是可以立即启动的,,,,还有除了灯泡的问题以外,,就是启动的电压太高了,,,也是有可能会损坏,,,,
lily
LV.4
@yeming
如果灯泡质量很好的话是不会爆炸的,请问是什么牌子,多少瓦的?另外,把你的稳压管的资料发给我看看好吗?yeming888@163.com谢谢
叶大哥,不好意思,朋友出差去了,今天回复我:

35W,测试发现它管压为64V,稳定输出电流0.601A.

输入电流3.454A,电瓶电压12.8VDC测得

开始测的2个参数,20.42V保护,8.13V关断
因为电脑有病毒,其它资料我要迟点再提供给您.谢谢了!
wcws
LV.2
@lily
又是华新的!
guyal
LV.3
@lily
叶大哥,不好意思,朋友出差去了,今天回复我:35W,测试发现它管压为64V,稳定输出电流0.601A.输入电流3.454A,电瓶电压12.8VDC测得开始测的2个参数,20.42V保护,8.13V关断因为电脑有病毒,其它资料我要迟点再提供给您.谢谢了!
管压太低了,标准是85V+-17V,华新的灯泡不是太好,点1S停1S要求比较苛刻.标准是点10S停10S,但实际上使用还是频繁启动的.LILY能把你们的放电管资料发给我?谢谢!guyal@126.com
lily
LV.4
@guyal
管压太低了,标准是85V+-17V,华新的灯泡不是太好,点1S停1S要求比较苛刻.标准是点10S停10S,但实际上使用还是频繁启动的.LILY能把你们的放电管资料发给我?谢谢!guyal@126.com
抱歉因为放假没有回复.谢谢您的讲解,我会告诉朋友的.