• 点赞

5000W磁芯

我这有快环形的磁芯,我买的地方说功率可以做到3000-5000W,这块瓷芯高2.5CM,外径7.5CM,内径3.5CM,没用过环形的,有高手给我讲下这块磁芯最大可以做多大功率,最佳的绕线方法和数据吗
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cadingj
LV.3
可以做到4500W
@cadingj
可以做到4500W
不知道高手们可不可以给我个绕线的数据啊,我想用这个做个打鱼器
hzzs
LV.4
老兄,24V都要近200A输入呀.
用这个环变的前级做好了,SG3525+8只240A的场模块推动,5只200W的灯泡串连发白,有多少瓦还不知道,可后级成问题了,要耐压这么高的电子元件,都用那些型号的元件啊,各位高手指点下,用那些型号的元件才够标准
@a363602367
用这个环变的前级做好了,SG3525+8只240A的场模块推动,5只200W的灯泡串连发白,有多少瓦还不知道,可后级成问题了,要耐压这么高的电子元件,都用那些型号的元件啊,各位高手指点下,用那些型号的元件才够标准
看看我的
@等待奇迹
看看我的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2309261200406762.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">