• 点赞

求DC-DC升压方案

已完工!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
已發妳郵箱中
@yuanxiang_ic
已發妳郵箱中
大家谁有输入:3.7V 输出:电压19V,3.0A以前的升压方案啊或者是:输入:12 V  输出:电压19V,3.0A以前的升压方案啊有的话,小弟我非常的感谢啊
joby
LV.1
发用途给我,我有方案,简单方便生产,mail:allyguo@126.com/qq:171373908
uctmeng
LV.3
我有这样的片子——BL8530C,
工作方式:PWM; 输入电压:0.8-10/V; 输出电压:2.7-6/V;
静态功耗:6UA; 工作频率:500KHZ; 效 率:87%; 开关管:外置;
封装:SOT-23-5.
有兴趣的朋友可以联系 孟小姐 13928438321 QQ:459953985
@uctmeng
我有这样的片子——BL8530C,工作方式:PWM;输入电压:0.8-10/V;输出电压:2.7-6/V;静态功耗:6UA;工作频率:500KHZ;效率:87%;开关管:外置;封装:SOT-23-5.有兴趣的朋友可以联系孟小姐13928438321QQ:459953985
求DC-DC 升压IC或者方案 要求输出20V 3.5A输入:10-14V或者是输入:3-8V输出20V  3.5A
如果有的话,请大家帮忙发到我的邮箱里:nsy7758258@yahoo.com.cn
谢谢!
da牛
LV.4
@yuanxiang_ic
已發妳郵箱中
有没有输入15V输出400V的DC/DC设计方安,我现在用的是494作的推挽但是稳不住电压,请指点一番谢谢!
A304--1.6A,1.3MHZ,Boost DC-DC Converter

http://bbs.dianyuan.com/topic/208571
ridge0332
LV.3
@nsy7758258
求DC-DC升压IC或者方案要求输出20V3.5A输入:10-14V或者是输入:3-8V输出20V  3.5A如果有的话,请大家帮忙发到我的邮箱里:nsy7758258@yahoo.com.cn谢谢!
您看看这个怎么样 2663591243731798.pdf