• 点赞

急求IEC60745电动工具的一套标准

请有IEC60745标准的朋友帮帮忙!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sheron
LV.1
没人理我...........
本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦, 本人在上海.
QQ:470783784 MSN:karl_chen1015@msn.com 基本上随时在线.
我们有自己的实验室, UL认可的, 可以做目击测试,也提供整改方案等.

加我哟
sheron
LV.1
@dreamfly520
本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦,本人在上海.QQ:470783784MSN:karl_chen1015@msn.com基本上随时在线.我们有自己的实验室,UL认可的,可以做目击测试,也提供整改方案等.  加我哟
那你是检测站的工程师,对吗?
我们的产品在上海检测的.
可否告诉我你在哪个检测站?
sheron
LV.1
HAO
@sheron
那你是检测站的工程师,对吗?我们的产品在上海检测的.可否告诉我你在哪个检测站?
电动工具UL认证测试都在我们自己的实验室做的. 上海捷岚. 需要的话, 可以加我哟
LV.1
本人从事UL认证N年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦, 本人在東莞.
E-mail sales8@victronic.com.cn   電話0769-87694780-836
基本上随时在线.
我们有自己的实验室, UL认可的, 可以做目击测试,也提供整改方案等.