• 点赞

请版主邀请路秋生等超级高手出现电源网

请版主邀请路秋生,陈传虞等超级高手出现电源网,提升大家水平,提高电源网访客量!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
雨太小
LV.8
或许人家不适合这里,因为人家已经出书了.如果还有问题,那也是经验问题了.
pangxizhi
LV.6
@雨太小
或许人家不适合这里,因为人家已经出书了.如果还有问题,那也是经验问题了.
余工说得对哦,你在东南亚工作还可以吧.
雨太小
LV.8
@pangxizhi
余工说得对哦,你在东南亚工作还可以吧.
还在啊,国内工作难找啊,只能再混一段时间再说了
LV.3
@雨太小
还在啊,国内工作难找啊,只能再混一段时间再说了
东南亚- -貌似汉语和英语都比较流行.

去那边唯一的好处就是发现自己长高了,皮肤白了.
poiy
LV.3
这里人气是差了些!
sunmei
LV.4
@poiy
这里人气是差了些!
都是引章摘句的高手,出现也未必见得技术方面的功夫有多了得,电源网还是有很多实战经验丰富的高手.技术方面都不想在这里谈的过深而已.到处抄人家的DATASHEET的书,没什么看头.
@sunmei
都是引章摘句的高手,出现也未必见得技术方面的功夫有多了得,电源网还是有很多实战经验丰富的高手.技术方面都不想在这里谈的过深而已.到处抄人家的DATASHEET的书,没什么看头.
陈传虞他还是有实战经验的...
sunmei
LV.4
@赣南剑客
陈传虞他还是有实战经验的...
呵呵!问问他老人家上次怎么把他的东家弄破产的.怎么把几货柜的镇流器扔在外国码头的.
@sunmei
呵呵!问问他老人家上次怎么把他的东家弄破产的.怎么把几货柜的镇流器扔在外国码头的.
这个也不能怪他老人家,他只是科研项目研究,发现问题分析问题,可有的厂总以为人家是全放位天才一样,非要让人家上前线,哈哈..
@赣南剑客
这个也不能怪他老人家,他只是科研项目研究,发现问题分析问题,可有的厂总以为人家是全放位天才一样,非要让人家上前线,哈哈..
是方字,打错了...
lucky10
LV.5
@sunmei
想知道这批镇流器是哪里出现问题了?
sunmei
LV.4
@lucky10
想知道这批镇流器是哪里出现问题了?
PFC部分出的问题
@sunmei
PFC部分出的问题
真想具体了解一下,很是关注啊
wmss
LV.3
哈哈,又有一个人在意淫了,人家来电源网干什么啊?来这里提高吗?还是赚点外快?还是向你学习实际的技术问题啊!
lightpro
LV.5
@wmss
哈哈,又有一个人在意淫了,人家来电源网干什么啊?来这里提高吗?还是赚点外快?还是向你学习实际的技术问题啊!
赚点外快
unique
LV.9
@sunmei
PFC部分出的问题
关注中!
雨太小
LV.8
其实现在能提出新问题,也肯定是高手了.很多问题,好象都有解答方法和答案了.
没有实践的人,估计提不出问题了
wmss
LV.3
@sunmei
我想大家都想知道破产的是那个东家?望楼主透露一下!
顺德高迅?深圳中电?还是...
@unique
关注中!
APFC的用有些问题可以通过外围L/N窜入感性器件解决,几个货柜仍在外国码头,多可惜啊.
wmss
LV.3
@sunmei
坚决支持sunmei!我的三妹!呵呵!
cszhwei
LV.6
此帖已被删除
boy0608
LV.8
@cszhwei
此帖已被删除
關注