• 点赞

组建深圳电源工程师篮球联盟

本人十分酷爱篮球.已有十五年球龄.随着年龄见长.方觉身体锻炼之重要.身体是生命之本.健康也是快乐之源.故希望不自量力牵头成立篮球活动中心,周末大家一起聚一聚.打打球.聊聊天.取长补短.增进友谊.要求如下:
       1:必须从事电源或相关工作.
       2:人品必须正直向上.心理必须健康.
       3:男女不限,球技,球龄.年龄不限.
       4:人数不限.        
       5:心术不正者婉拒.

欢迎加入网博人自己的篮球乐园.
本人QQ:345322932
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
我也是篮球爱好者,不知道你在哪里啊?msn: jack-1623@hotmail.com
我也喜歡打藍球.我体力很好的.一敵十.
@雲中月亮的
我也喜歡打藍球.我体力很好的.一敵十.
忘了QQ   368206441
hawaii
LV.5
我也爱好打篮球,要是真能组织起来那就太好了,同意啊
apple
LV.4
谢谢以上各位的支持.希望大家都留下自己的简介.
具体如下:
        年龄  身高 体重 擅长位置 居住地 联系方式 msn qq 或电话
如果凑足十人后我们将组织第一次活动.活动地址最好在关内.一般定为周末.因为有的队员周六也上班.
我的简介如下:
        30岁 170 cm 65kg  后卫  宝安公明  liwei03282@msn.com  345322932
apple
LV.4
设计人员有体育爱好的太少了.
lovegame
LV.1
@apple
谢谢以上各位的支持.希望大家都留下自己的简介.具体如下:        年龄  身高体重擅长位置居住地联系方式msnqq或电话如果凑足十人后我们将组织第一次活动.活动地址最好在关内.一般定为周末.因为有的队员周六也上班.我的简介如下:        30岁170cm65kg  后卫  宝安公明  liwei03282@msn.com  345322932
23岁 185厘米 80公斤 前锋 深圳南山 wangzhengqian-16@163.com     45630949  13824367544
我也是篮球爱好者,我天天打,这几天状态不佳!输了N瓶王老吉和红牛!
apai21xj
LV.7
@久尹电阻
我也是篮球爱好者,我天天打,这几天状态不佳!输了N瓶王老吉和红牛!
我也是篮球爱好者!不过我只是爱看没有真正上过场!我可以为你们呐喊的!
lg_8208
LV.4
@apple
谢谢以上各位的支持.希望大家都留下自己的简介.具体如下:        年龄  身高体重擅长位置居住地联系方式msnqq或电话如果凑足十人后我们将组织第一次活动.活动地址最好在关内.一般定为周末.因为有的队员周六也上班.我的简介如下:        30岁170cm65kg  后卫  宝安公明  liwei03282@msn.com  345322932
我也来一个:
深圳龙华  24岁  174mm  小前锋   18693195
行者
LV.2
21岁,177cm,70kg,后卫/小前锋 东莞  qq:68665033
@行者
21岁,177cm,70kg,后卫/小前锋东莞  qq:68665033
我也在东莞!你177CM还打后卫?人才浪费啊!我176CM我就打中锋
行者
LV.2
@久尹电阻
我也在东莞!你177CM还打后卫?人才浪费啊!我176CM我就打中锋
hehe,我在我们寝室也打中锋,我比较瘦,不喜欢在内线挤,所以比较喜欢打后卫或者小前锋.我现在还在北京,六月去东莞上班
@行者
hehe,我在我们寝室也打中锋,我比较瘦,不喜欢在内线挤,所以比较喜欢打后卫或者小前锋.我现在还在北京,六月去东莞上班
打内线苦啊!我经常是伤痕累累!
行者
LV.2
@久尹电阻
打内线苦啊!我经常是伤痕累累!
呵呵,是啊,你在东莞那片?
去了周末找你打球行不?呵呵,以后就跟你混吧.
要啦啦队嘛??哈哈..

偶喜欢看篮球!
wwwylq
LV.1
@水乖牛牛
要啦啦队嘛??哈哈..偶喜欢看篮球!
没有MM做啦啦队,我不打比赛.哈哈,最好找几个蓝球宝贝
hanson
LV.1
31岁,176CM,90KG,司职小前锋,CALT.
apple
LV.4
@apple
现在在南山
apai21xj
LV.7
@wwwylq
没有MM做啦啦队,我不打比赛.哈哈,最好找几个蓝球宝贝
ding
@行者
呵呵,是啊,你在东莞那片?去了周末找你打球行不?呵呵,以后就跟你混吧.
好啊!我们厂三天打一大场二天打一小场,平均每星期都有一个受重伤的(需看医生的.流血的.三天内行动不便的都统称为重伤),到时你来打自已要小心!
@久尹电阻
好啊!我们厂三天打一大场二天打一小场,平均每星期都有一个受重伤的(需看医生的.流血的.三天内行动不便的都统称为重伤),到时你来打自已要小心!
打球还是打人啊??哈哈...
@水乖牛牛
打球还是打人啊??哈哈...
当然是打球了!因为内线都是重量级的!我176CM75KG在里面都显得太单薄!所以撞一下就很容易受伤
apai21xj
LV.7
@久尹电阻
当然是打球了!因为内线都是重量级的!我176CM75KG在里面都显得太单薄!所以撞一下就很容易受伤
75KG还单薄呀!天!
那要是我在球场上不就给他们踩扁了!
LV.5
我做裁判哈哈
zhoushu6131
LV.1
@100200
我做裁判哈哈
24岁 171cm 65公斤 后卫/小前锋
呵呵,我很喜欢打篮球的
zhoushu6131
LV.1
@zhoushu6131
24岁171cm65公斤后卫/小前锋呵呵,我很喜欢打篮球的
忘了讲 我在深圳宝安
忘了讲我在深圳宝安
我也喜欢打啊,你们有没有人在深圳的,电话13714496579,QQ455209344
apai21xj
LV.7
忘了讲我在深圳宝安
你在宝安哪里?
飘一族
LV.6
@apai21xj
75KG还单薄呀!天!那要是我在球场上不就给他们踩扁了!
所以你只能离远点,当个啦啦队什么的!!!