• 点赞

坑人的信用卡

郁闷,在公司被业务员天花乱坠一通,我稀里糊涂办了一张ZX信用卡.没想到没多久它们的业务员又打电话讲了一通升级的事,当时我也没答应,想不到这个月就自动升级了,年费就要300块大洋.坑人,坑人,太坑人了.....
请大家以后多留意,小心也被ZXYH坑了.大家支支招
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zaiyi
LV.4
是中信銀行?
royal8133
LV.6
@zaiyi
是中信銀行?
是那个银行的!我上个月也办了一张深发展的!是在公司办的!还没有下来了!
小钟工
LV.5
@royal8133
是那个银行的!我上个月也办了一张深发展的!是在公司办的!还没有下来了!
民生银行的怎样,  .....
我还没办,要怎样才能办张,要什么条件
frank
LV.8
@小钟工
民生银行的怎样,  .....我还没办,要怎样才能办张,要什么条件
大家要加强财商训练
有人成卡奴
也有成卡神
royal8133
LV.6
@frank
大家要加强财商训练有人成卡奴也有成卡神
偶的是在公司办的!要有公司开证明!月收入在5K以上!其他的我就不知了!
royal8133
LV.6
@royal8133
偶的是在公司办的!要有公司开证明!月收入在5K以上!其他的我就不知了!
好像对我们这些低收入的人来说不太适用!只限定三家银行还款!要中到银行取现金!手续费会很高!不合算!只适用是消费!而且还款时间较短!超过还款时间要收利息!但是你存钱进去又没有利息!感觉不适用!
@royal8133
好像对我们这些低收入的人来说不太适用!只限定三家银行还款!要中到银行取现金!手续费会很高!不合算!只适用是消费!而且还款时间较短!超过还款时间要收利息!但是你存钱进去又没有利息!感觉不适用!
透支不还,这是很多人现今的生财之道
@半导狂人
透支不还,这是很多人现今的生财之道
不还打死你!
@royal8133
我也觉得没必要
船长
LV.6
@路过炊烟
我也觉得没必要
经常出差到外地的人,还是有必要,因为不用带很多现金.不过一定要办一个同银行的卡,开通自动还款业务,就不用愁着每次消费了都要去存钱.