• 点赞

输入5V-32V,输出12V1A方案

哪位大哥知道此方案该用什么芯片或有参考电路,请帮忙提供,小弟在此谢过!!以前小弟只是做过只降压或只升压的.
E-MAIL:RCC1978@163.COM
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
kenluo
LV.4
你可以用LM2576!
swordance
LV.1
HOHO~~~  第一次发贴哈

用SEPIC电路! 单段初级电感变化器

附:1106357012.pdf
可以用2596,我这有,很稳定
rcc1978
LV.2
@feng4081275
可以用2596,我这有,很稳定
烦请这位大哥能把相关资料发给我或贴上来,小弟不胜感激.
@rcc1978
烦请这位大哥能把相关资料发给我或贴上来,小弟不胜感激.
请把邮箱给我
rcc1978
LV.2
@swordance
HOHO~~~  第一次发贴哈用SEPIC电路!单段初级电感变化器附:1106357012.pdf
谢谢这位大哥.
rcc1978
LV.2
请把邮箱给我
RCC1978@163.COM
@rcc1978
RCC1978@163.COM
发给你了,请看一下
swordance
LV.1
@rcc1978
谢谢这位大哥.
忘了告诉你,只是参考电路哈~
因为参数不一样
rcc1978
LV.2
发给你了,请看一下
不符合要求,我要的是IC具有既能升压也能降压的功能,请推荐一款合适的IC.要求是:输入条件为5V--32V,输出为12V1A
rcc1978
LV.2
@swordance
忘了告诉你,只是参考电路哈~因为参数不一样
2576或2596应该不适合该案子,对吗?给的参考电路,你亲自做过类似的升降压电路吗?效果怎样?
feng4081275
LV.5
@rcc1978
不符合要求,我要的是IC具有既能升压也能降压的功能,请推荐一款合适的IC.要求是:输入条件为5V--32V,输出为12V1A
那不好意思,我们的升压IC要到年后才会出厂
你还有什么需要可以联系我
@rcc1978
you can use the MIC2172.
if any questions,please contact me.
010-82253522-302
rainbow
那不好意思,我们的升压IC要到年后才会出厂你还有什么需要可以联系我
please reference.1106539533.pdf
黑的眼
LV.9
我建议还是用34063升压后再降压做成二级电路
rcc1978
LV.2
@黑的眼
我建议还是用34063升压后再降压做成二级电路
小弟曾经想这样做,好像成本高,电路复杂,应该有更好的方案,哪们大侠能提供吗?小弟在此谢过!
黑的眼
LV.9
@rcc1978
小弟曾经想这样做,好像成本高,电路复杂,应该有更好的方案,哪们大侠能提供吗?小弟在此谢过!
那你干翠找一个LDO IC好了
但我想也不会便宜到哪里去吧
feng4081275
LV.5
@rcc1978
一个2596加一个34063也不过4块多RMB
rcc1978
LV.2
@黑的眼
那你干翠找一个LDOIC好了但我想也不会便宜到哪里去吧
LDO IC能做吗?
leifeng
LV.2
一个2596加一个34063也不过4块多RMB
应当没有问题,我用2576做过37V转2.5V-24VDC ,如果不要求隔离的话,
younghuang
LV.1
不考虑成本 lm3478/3488,max668

rcc1978项目进行的怎样,最近也在做in 9-16v  out12v 4a

能否拜读你的作品,谢了!

huang@morishima-sh.com