• 点赞

没有在常州做电源的吗???????

常州做电源的朋友们做个记号吧,方便大家交流技术经验!
我是老胡
QQ47600642
手机:13861038050.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
cyyzej
LV.7
我是常州做电源的,希望交流
tondy
LV.4
@cyyzej
我是常州做电源的,希望交流
好荒凉呀,就咱们俩,常州电源事业好落后吗?
cyyzej
LV.7
@tondy
好荒凉呀,就咱们俩,常州电源事业好落后吗?
呵呵  可能大家都忙  没时间来这里
tondy
LV.4
@cyyzej
呵呵  可能大家都忙  没时间来这里
唉!英雄气短呀!兄台哪里高就?
cyyzej
LV.7
@tondy
唉!英雄气短呀!兄台哪里高就?
我在创联  你在那里高就
tondy
LV.4
@cyyzej
呵呵!我现在还不知道去哪儿呢!我以前在杰通做测试班长,还得帮工程师改板子,忙傻了就不干了
leo_wang
LV.5
@cyyzej
呵呵,怎么就只有两位上来啊
我是做IC的,对常州Power厂可以算上比较熟悉,做Power的除了红光\创联\思达\诚联\巨泰好像找不到其他厂商了.

创联的兄弟,怎么称呼你!  

上海丰艺电子
王金超   13913262607
MSN: leo_wjc@hotmail.com
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
代理通嘉科技PWMIC(LD7575\LD7535系列)
请多多指教!
cyyzej
LV.7
@tondy
呵呵!我现在还不知道去哪儿呢!我以前在杰通做测试班长,还得帮工程师改板子,忙傻了就不干了
要去就去上海或者深圳  那里的工资高
tondy
LV.4
@cyyzej
呵呵!技术不过关呀,我连PROTEL99还是刚学会呢!上海做电源的有哪些厂家呀?
cyyzej
LV.7
@tondy
呵呵!技术不过关呀,我连PROTEL99还是刚学会呢!上海做电源的有哪些厂家呀?
那你还没有真正做过电源啊
aiddy.tan
LV.6
@cyyzej
我就在深圳这边,太累了,想回常州了,老乡介绍下了.
出来太久了还是家乡好.
tondy
LV.4
@cyyzej
没有开发过,但是做变压器和一般的修改还是可以的,
tondy
LV.4
@cyyzej
少说我还是测试班长呢,算是略懂吧
tondy
LV.4
人好少哦
kevin-he
LV.4
@leo_wang
呵呵,怎么就只有两位上来啊我是做IC的,对常州Power厂可以算上比较熟悉,做Power的除了红光\创联\思达\诚联\巨泰好像找不到其他厂商了.创联的兄弟,怎么称呼你!  上海丰艺电子王金超  13913262607MSN:leo_wjc@hotmail.comE-mail:leo_wang@promate.com.cn代理通嘉科技PWMIC(LD7575\LD7535系列)请多多指教!
还有一家---瑞筠,应该很有潜力的,有时间可以了解一下!
小刀
LV.5
@cyyzej
你们公司情况怎么样?招电源工程师吗?
有人推荐说你们公司好的,去看看有有发展的机会.
cyyzej
LV.7
@kevin-he
还有一家---瑞筠,应该很有潜力的,有时间可以了解一下!
这家在那里啊  我现在想跳了  你们那主要做什么电源
suzgreat
LV.5
@tondy
人好少哦
各位工程师,我是在苏州做变频电源和直流电流的,以后有购买60Hz变频电源或直流电源请关照一下,苏州格雷特电子,黄天宇,13771930665
thwu
LV.4
@tondy
人好少哦
我是常州的学做电源的,过来占个位
cyyzej
LV.7
@thwu
我是常州的学做电源的,过来占个位
我也在常州 你在常州那家啊
thwu
LV.4
@cyyzej
我也在常州你在常州那家啊
我是青龙的,在学做电源,想找大师请教
以前在常州,算吗??
不过还在做电源!
cyyzej
LV.7
@thwu
我是青龙的,在学做电源,想找大师请教
不熟悉  以后就熟悉了
tondy
LV.4
都算,我们是交流技术的,也是了解一下常州电源市场的状况嘛
@tondy
怎么把我们常牵中心给忘了呢?
我们也做电源的啊,铁路上用的,各种规格的都有啊
john_wang
LV.1
@chenglang569
怎么把我们常牵中心给忘了呢?我们也做电源的啊,铁路上用的,各种规格的都有啊
咱常州做电源的其实也蛮多的啊,么时候我也要回家乡了,哈哈!
我是做电源芯片的,有相关需求的可以联系我,免费提供样片测试 MSN:John_wang@hotmail.com
thwu
LV.4
@tondy
你在厂里是干啥的,可以聊聊吗
cyyzej
LV.7
@thwu
你在厂里是干啥的,可以聊聊吗
我是做继电保护电源开发的
thwu
LV.4
@cyyzej
我是做继电保护电源开发的
我在的厂里是做仪器,同惠电子.LCR有测量方面的问题我知道一些.
cyyzej
LV.7
@thwu
我在的厂里是做仪器,同惠电子.LCR有测量方面的问题我知道一些.
o 你在同惠啊 我们好象用的有的仪器是你们的