• 点赞

有没有河北的电源人呀???进来侃侃!!!祝你们新年快乐!!!

有没有河北的电源人呀???进来侃侃!!!祝你们新年快乐!!!
有朋友进来吗?是不是很少呀???
使劲顶呀!
全部回复(96)
正序查看
倒序查看
ly-power
LV.1
有呀!!哈哈!那一部分的?
powershot
LV.8
@ly-power
有呀!!哈哈!那一部分的?
北京!石家庄人!你呢!老兄!
还有没有呀?
powershot
LV.8
哎!没人呀!太凄凉啦!
自己顶一下!!1
nathan112
LV.5
@powershot
哎!没人呀!太凄凉啦!自己顶一下!!1
咦,你還在找河北老鄉麼,你是不是衡水那個,我是張家口的呀
有空大家常聯繫喔
ly-power
LV.1
不是啦!老兄!我不是衡水的!你在那里工作呀?
ly-power
LV.1
@ly-power
还有没有呀?没人顶!河北就这么凄凉呀!
@ly-power
还有没有呀?没人顶!河北就这么凄凉呀!
请问大哥,是做哪方面的?
我在山东,
我们是做电子镇流器的,
需要用到开关电源外壳
powershot
LV.8
@xingtongren
请问大哥,是做哪方面的?我在山东,我们是做电子镇流器的,需要用到开关电源外壳
兄台!俺是做模块;开关电源和逆变器的!
您是专业做镇流器的吗?
我们也有电源外壳呀?怎么啦????
xingtongren
LV.2
@powershot
兄台!俺是做模块;开关电源和逆变器的!您是专业做镇流器的吗?我们也有电源外壳呀?怎么啦????
我是MM,不是DD.
我们公司是专业做镇流器的,有用到很多的电源外壳,
如果你家有的话,给我一些规格,并报一些价过来我看看
我的联系方式:rainwsm@sina.com
QQ:87287574
天边边
LV.4
算我一个吧.正在做超声波电源,和开关电源类似.在此向你们学习了.
powershot
LV.8
@xingtongren
我是MM,不是DD.我们公司是专业做镇流器的,有用到很多的电源外壳,如果你家有的话,给我一些规格,并报一些价过来我看看我的联系方式:rainwsm@sina.comQQ:87287574
哈哈!国宝!!!好给你资料!!!QQ:289375780
箱子:HJKLLLJ@126.com
powershot
LV.8
@天边边
算我一个吧.正在做超声波电源,和开关电源类似.在此向你们学习了.
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
厉害!河北电!人才济济!呀!!!
nathan112
LV.5
@ly-power
老兄,我也是專搞開關電源的呀,我在廣州,主要搞小功率開關電源和充電器方面,你在什麼地方,前幾天我在網博還認識了一個老鄉呢,我以為你就是,網名叫  丁丁  的不是你麼,我空可以和我聯繫呀,我的箱子是  nathan112@126.com.  我的qq是   160184892,不過加我的時候說注明是網博的朋友,我工作太忙,很少和隨便加我的人聊天,但搞電源的朋友例外,只要是搞電源的朋友注明一下,我來者不拒.
sybxa
LV.4
@powershot
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!厉害!河北电!人才济济!呀!!!
俺也是河北人,沧州的,现在西安 ,不知这有沧州老乡没有?
homa
LV.3
@nathan112
老兄,我也是專搞開關電源的呀,我在廣州,主要搞小功率開關電源和充電器方面,你在什麼地方,前幾天我在網博還認識了一個老鄉呢,我以為你就是,網名叫  丁丁  的不是你麼,我空可以和我聯繫呀,我的箱子是  nathan112@126.com.  我的qq是  160184892,不過加我的時候說注明是網博的朋友,我工作太忙,很少和隨便加我的人聊天,但搞電源的朋友例外,只要是搞電源的朋友注明一下,我來者不拒.
俺不是丁丁!俺的QQ是289375780!多联系!俺在北京!做电源!UPS
powershot
LV.8
@homa
俺不是丁丁!俺的QQ是289375780!多联系!俺在北京!做电源!UPS
俺不是丁丁!俺的QQ是289375780!多联系!俺在北京!做电源!UPS!
这个网站怎么回事!我居然能登陆别人的号码!!?!?!?
俺是POWERSHORT
powershot
LV.8
@sybxa
俺也是河北人,沧州的,现在西安,不知这有沧州老乡没有?
我是石家庄人!多联系!
xingtongren
LV.2
@powershot
俺不是丁丁!俺的QQ是289375780!多联系!俺在北京!做电源!UPS!这个网站怎么回事!我居然能登陆别人的号码!!?!?!?俺是POWERSHORT
不好意思,我先前写错字母了
呵呵
天边边
LV.4
@sybxa
俺也是河北人,沧州的,现在西安,不知这有沧州老乡没有?
咋了,俺就是.
homa
LV.3
@powershot
俺不是丁丁!俺的QQ是289375780!多联系!俺在北京!做电源!UPS!这个网站怎么回事!我居然能登陆别人的号码!!?!?!?俺是POWERSHORT
老兄,我是homa.你怎么占用了我的账号啊?你在北京什么地方啊?
powershot
LV.8
@homa
老兄,我是homa.你怎么占用了我的账号啊?你在北京什么地方啊?
老兄!我也不晓得怎么回事!我登陆我的号!却意外的出现了你的号码!!
真是太神奇啦!
你也在北京吗?
意外!!!!
powershot
LV.8
@homa
交个朋友好吗?大哥缘分呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
homa
LV.3
@powershot
老兄!我也不晓得怎么回事!我登陆我的号!却意外的出现了你的号码!!真是太神奇啦!你也在北京吗?意外!!!!
哥们,真是有缘啊.你是在哪登陆的?北京地方很大的,你在哪啊?
homa
LV.3
@powershot
交个朋友好吗?大哥缘分呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我试着登陆你的账号,没成功,亏大了.原来网博也混乱啊.
homa
LV.3
@homa
我试着登陆你的账号,没成功,亏大了.原来网博也混乱啊.
兄台!不会吧!我又登陆你的号呀!
GG你在那里呀!
homa
LV.3
@homa
兄台!不会吧!我又登陆你的号呀!GG你在那里呀!
我说兄弟,真搞不懂你是怎么进去的,需要密码吗?
powershot
LV.8
@homa
我说兄弟,真搞不懂你是怎么进去的,需要密码吗?
缘分!!!!!!!!!!!
交个朋友?好吗?
homa
LV.3
@powershot
缘分!!!!!!!!!!!交个朋友?好吗?
已经是朋友了.真高兴能认识你.
powershot
LV.8
@homa
已经是朋友了.真高兴能认识你.
你在那里呀?哥们?北京QQ:389375780
homa
LV.3
@powershot
你在那里呀?哥们?北京QQ:389375780
也是北京啦.不过我没有qq.