• 点赞

想办节能灯厂的来看看

目前国内的节能灯市场,就像打丈一样,虽然市场是十分的大,但想分一份汤喝那是很不容易的,我在次行业内做了几年了,做过销售,技术,管理(目前主要是做技术),有想在此行业内发展的朋友可以给我来电,我可以助你一臂之力,能降低你的投资风险.13979263239,QQ:475631484.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
kin1945
LV.7
星期日上街转转,去“好又多”看看,发现中山的一个品牌节能灯在做特价推销,5-20W的节能灯一律只卖4.5元.便宜得让你哭,哭什么?节能灯这行还有得做吗?
@kin1945
星期日上街转转,去“好又多”看看,发现中山的一个品牌节能灯在做特价推销,5-20W的节能灯一律只卖4.5元.便宜得让你哭,哭什么?节能灯这行还有得做吗?
还有3元多的啦,这个是高的了
unique
LV.9
@kin1945
呵呵,混合粉2U灯吗,3.3元的成本,能卖4.5元已经不错啦!
wlzcwlzc
LV.6
我是小孟,帮你顶一下!
@wlzcwlzc
我是小孟,帮你顶一下!
在那里工作,我可以在公司里以成本价拿到产品出来卖,想找一个人打伙,我不做生产,只管产品的销售,有门路帮我介绍一下.
@kin1945
老弟,看样子你是过来人,说起节能灯就有点害怕,我看是因为这个行业太容易做,产品的利润才变的如此的低,我是这样一来看的中国的市场如此之大,我应能找到适应我的买家,我在公司是做技术的,可以以成本的价格拿到产品,所以我想找个人打伙,在南昌搞一个销售公司,以节能灯为主来慢慢的做,等稍稳定一点就上开关插座,吸顶灯,T4.T5,支架等光源产品.
@kin1945
目前在中国我看除了养猪这个项目还可以(从以前的5.5元涨到目前的12.0元,毛重就卖8.0元),那一个行业都难做,如在没有销售市场的情况下我劝大家千万不要盲目的开节能灯厂,我目前主要是可以在公司以成本价拿到产品,所以才有此想法,这样做就是亏也只是一点运做费用,对想创业的朋友来说那风险是最小的.
wlzcwlzc
LV.6
@kangnengzhu
在那里工作,我可以在公司里以成本价拿到产品出来卖,想找一个人打伙,我不做生产,只管产品的销售,有门路帮我介绍一下.
太抬举我了吧,不过我还是愿意帮你留意一下, 有时间好好聊聊啊!

你的灯 做的真的是可以,去年回家拿了个荣迅的,前几天打电话回家问了一下,还一切正常,也没有怎么黑头!我也想在这一行发展,希望以后能多多指教!
wlzcwlzc
LV.6
@kin1945
说一点我个人的看法,对于国内目前的照明产品来说,白只灯,现在正在被替代,取而代之的是节能灯,但是国内的节能灯市场还没有真正的打开,农村是一个典型的例子.再说说节能灯,价格在国民的消费观看来还是可以接受的,现在论坛里面很多朋友都在研究LED,调光,认为这些会直接替代白只灯,说是本世纪最好的照明产品,想想可能吗?一个LED灯买多少钱?一个调光灯卖多少钱,国民的思想能接受吗?可以这样说谁能做出便宜内用的节能灯谁就是老大!都说飞利浦是照明行业的老大,为什么它的灯好,但是也要知道它的灯价格怎么样!
说错了大家不要骂我,个人愚见!
luoyun
LV.5
@wlzcwlzc
太抬举我了吧,不过我还是愿意帮你留意一下,有时间好好聊聊啊!你的灯做的真的是可以,去年回家拿了个荣迅的,前几天打电话回家问了一下,还一切正常,也没有怎么黑头!我也想在这一行发展,希望以后能多多指教!
办节能灯工厂......对于中低档产品,同等条件下,生产管理及物料控制是影响成本最关键因素,为此我想为办节能灯工厂的朋友们提供部分参考培训资料 338701197417471.doc 仓库及物控管理
luoyun
LV.5
@luoyun
办节能灯工厂......对于中低档产品,同等条件下,生产管理及物料控制是影响成本最关键因素,为此我想为办节能灯工厂的朋友们提供部分参考培训资料338701197417471.doc仓库及物控管理
工厂质量管理培训资料 338701197417618.doc
luoyun
LV.5
@luoyun
工厂质量管理培训资料338701197417618.doc
采购管理培训教材 338701197418135.doc
luoyun
LV.5
@luoyun
采购管理培训教材338701197418135.doc
生产管理培训教材 338701197418984.doc
@luoyun
生产管理培训教材338701197418984.doc
其实市场是应该有的,看你怎么来细分这个市场的,我到现在还是不能理解,欧司朗的55w镇流器卖100多元也是有人要的,还有松下的未来之光吸顶灯两千元一个,也是有人要,我的手在抖啊,但是就是有人要啊,昨天我去市场调了个飞利浦的8w螺旋节能灯拿货要17元一个,是抢钱,单是有人要啊,到真正的用户头是多少我就不得而知了,你说有市场吗?
liuxuetang
LV.1
老弟,看样子你是过来人,说起节能灯就有点害怕,我看是因为这个行业太容易做,产品的利润才变的如此的低,我是这样一来看的中国的市场如此之大,我应能找到适应我的买家,我在公司是做技术的,可以以成本的价格拿到产品,所以我想找个人打伙,在南昌搞一个销售公司,以节能灯为主来慢慢的做,等稍稳定一点就上开关插座,吸顶灯,T4.T5,支架等光源产品.
请问兄台是哪里人?我是江西吉安人,搞照明行业的设计也有6年了.现在想家乡开一个照明销售点
liuxuetang
LV.1
请问兄台是哪里人?我是江西吉安人,做照明行业的设计有6年,现在也想回家乡开办一个照明产品的销售点
unique
LV.9
@宜通照明
其实市场是应该有的,看你怎么来细分这个市场的,我到现在还是不能理解,欧司朗的55w镇流器卖100多元也是有人要的,还有松下的未来之光吸顶灯两千元一个,也是有人要,我的手在抖啊,但是就是有人要啊,昨天我去市场调了个飞利浦的8w螺旋节能灯拿货要17元一个,是抢钱,单是有人要啊,到真正的用户头是多少我就不得而知了,你说有市场吗?
对,小型企业主打小城镇和农村市场是明智的选择.
目前工程照明灯具利润还是很可观的,但基本上是知名企业的天下,现在是,今后也是,这种格局是小型企业无法改变的.
另外,小型企业开发一些有个性、差异化的产品挤身大城市市场也是可行的.
wlzcwlzc
LV.6
@unique
对,小型企业主打小城镇和农村市场是明智的选择.目前工程照明灯具利润还是很可观的,但基本上是知名企业的天下,现在是,今后也是,这种格局是小型企业无法改变的.另外,小型企业开发一些有个性、差异化的产品挤身大城市市场也是可行的.
高见啊!
kangnengzhu
LV.6
@宜通照明
我看节能灯以后也是和家电一样,一但品牌格局形成,小的都会被大的吃了或收购.
LV.1
我看节能灯以后也是和家电一样,一但品牌格局形成,小的都会被大的吃了或收购.
节能灯市场怎么这么乱?
unique
LV.9
@
节能灯市场怎么这么乱?
乱了很久了,适者生存!