• 点赞

寻千里马!!!

有热爱电源行业,有5年左右的本行业工作经验,愿意创业,又少资金者,可以合作,我们诚邀您的加盟!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
10年电源开发经历!
现在金立手机充电器80%的产量均是:在下开发之作品!
尤精于小功率电源!
TEL:0755-21585235.
XIE XIE!
wjjzqy
LV.6
@zhurenweiluo
10年电源开发经历!现在金立手机充电器80%的产量均是:在下开发之作品!尤精于小功率电源!TEL:0755-21585235.XIEXIE!
金立的充电器我看过,恒压恒流作的还是蛮认真的,比简单的限流充电可靠.如果能在PCB布局上再下些功夫就好了.
wjjzqy
LV.6
@wjjzqy
金立的充电器我看过,恒压恒流作的还是蛮认真的,比简单的限流充电可靠.如果能在PCB布局上再下些功夫就好了.
说说具体的打算,怎样合作?
@wjjzqy
请指教: 2294071197817796.pdf
谢谢!
另外,请问你合作的基础是;资金?工厂?定单?还是其它?
我只有;技术,一定的客户&供应商资源!
就手机充电器及小功率开关电源而言,有信心做到;整个华南地区的最佳性价比!
谢谢!
@wjjzqy
请教: 2294071197818171.pdf
希望找有实力老板一起搞!
若有意,请联络我!
@wjjzqy
请指教: 2294071197818398.pdf
若有意,请联络我!
谢谢!
@wjjzqy
@wjjzqy
2294071197820615.pdf 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2294071197820633.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2294071197820644.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@wjjzqy
DIAN HUA BA!
@wjjzqy
wjjzqy
LV.6
请指教:2294071197845079.pdf
看不到
@wjjzqy
看不到
你是老板???
wjjzqy
LV.6
你是老板???
不是的.说到金立,我就聊聊而已!
@wjjzqy
不是的.说到金立,我就聊聊而已!
谢谢你的诚实!
我是很想找一个老板合作!
我们可长年免费提供产品开发13925025359
wjjzqy
LV.6
谢谢你的诚实!我是很想找一个老板合作!
你在哪里?
@wjjzqy
你在哪里?
深圳宝安石岩
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2294071198043144.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wjjzqy
LV.6
深圳宝安石岩[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2294071198043144.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
和见过的很相似,可就是次级该有358的,对吧?
@wjjzqy
和见过的很相似,可就是次级该有358的,对吧?
没有358.
wjjzqy
LV.6
没有358.
那这个只是个普通电源而已!
有358的是你画的吗?
@wjjzqy
那这个只是个普通电源而已!有358的是你画的吗?
不普通,你不懂!

358电路亦出我手!
wjjzqy
LV.6
不普通,你不懂!358电路亦出我手!
哈哈,那你来说说奥妙在哪?
10年电源开发经历!现在金立手机充电器80%的产量均是:在下开发之作品!尤精于小功率电源!TEL:0755-21585235.XIEXIE!
这位楼主卖的什么关子呢?

你说说你想怎么合作吧?

是想找一技术精湛的工程师开发你们的新产品??

还是有很好的产品,想找一个熟悉行业的市场规划师?销售部门主管?

还是纯粹就是有资金.想找投资项目??

找千里马~~万里驹~~????

要是去拉你的烂磨的话..还是找头驴比较合适..

本人呢~做电源也就3-4年基础..有点应用设计经验..做了3年销售..

现在准备创业~实在话~是少点资金~现在就找了一些产品线自己做代理.准备上一条有实力的国产品牌.主力去做推广..

如果有兴趣我们可以谈谈合伙的事~
@工娱两不误
这位楼主卖的什么关子呢?你说说你想怎么合作吧?是想找一技术精湛的工程师开发你们的新产品??还是有很好的产品,想找一个熟悉行业的市场规划师?销售部门主管?还是纯粹就是有资金.想找投资项目??找千里马~~万里驹~~????要是去拉你的烂磨的话..还是找头驴比较合适..本人呢~做电源也就3-4年基础..有点应用设计经验..做了3年销售..现在准备创业~实在话~是少点资金~现在就找了一些产品线自己做代理.准备上一条有实力的国产品牌.主力去做推广..如果有兴趣我们可以谈谈合伙的事~
同意您的观点!
但还是礼貌一点较好!