• 点赞
  • 论坛首页
  • 非电子工程专业想学开关电源设计,如何入门?

非电子工程专业想学开关电源设计,如何入门?

非电子工程专业想学开关电源设计,如何入门?请各位指导.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
gouping
LV.5
多看点电子技术基础方面的资料,最好自己动手多做实验,有不懂的地方可以到网上发贴问相关技术人员,他们会给予解答的.
@gouping
多看点电子技术基础方面的资料,最好自己动手多做实验,有不懂的地方可以到网上发贴问相关技术人员,他们会给予解答的.
很简单啊,我是搞开关电源设计工程师,你要资料我可提供给你啊
@jianglutang
我现在是在做电源PWM控制IC的销售,对电源也非常感兴趣,以前是在学校学文科的,现在出来也想学习下电源设计,但没基础,还请各位大哥多多指教.请发点资料我看看!tangsunlin@163.com  13410362373
qiao_qiao
LV.2
真的感谢大哥们对我们这些小辈的支持.就是有你们,我们才能进步.做技术的,搞技术保留,可耻!!!顶,再顶下,
z_cjiang
LV.1
不好意思,我不常上网.请你给我发一份(z_cjiang@sina.com).谢谢!

现在公司想搞单片机控制的可调(电压、电流、功率)的开关电源.

我要从设计原理图、PCB板图、单片机控制,太多了,有的晕....
dechao
LV.1
你好!我也想学开关电源,有电子基础,不知从何学起才能快速学会,肯请高手指点,hndechao@163.com
kmysophia
LV.1
@tangsunlin
我现在是在做电源PWM控制IC的销售,对电源也非常感兴趣,以前是在学校学文科的,现在出来也想学习下电源设计,但没基础,还请各位大哥多多指教.请发点资料我看看!tangsunlin@163.com  13410362373
这位兄台,我也是做销售的呢,电源知识急需提高,小妮子望各位兄台不吝指教  :)
@gouping
:)
meady
LV.4
我也想学开关电源,能否也给我点这方面资料,尤其关于变压器和逆变方面的,meadyings@163.com,谢谢!
夜鸟
LV.4
@kmysophiahh
:)
我也是做销售的能否给我发一些开关电源,变压器的技术资料,谢谢,E-mail:c430528@163.com
lan123cctv
LV.2
新手请教.大家一起学习哦
         QQ274746238

我是搞LED方面的.
LV.4
@夜鸟
我也是做销售的能否给我发一些开关电源,变压器的技术资料,谢谢,E-mail:c430528@163.com
想学电源,最好是先找一个做电源多聊天.后有针对去看看书!
LV.1
你好!我想学开关电源,有电子基础,不知从何学起才能快速学会,肯请高手指点.
谢谢!chengchuanchi2003@yahoo.com.cn
xidaole
LV.5
@7207
想学电源,最好是先找一个做电源多聊天.后有针对去看看书!
想学就到加工厂去..
wheelzhou
LV.9
@xidaole
想学就到加工厂去..

电源学成归来了!

jxzhangxinj
LV.3

你好啊

朋友。资料给发我看看啊。谢谢jxzhangxinj@163.com

了解一下开关电源方面的知识,很有帮助。