• 点赞

场效应管

各位高手请问瑞凌160用K2698.K3235.K2837直接用IRF460代换会发热快?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
鲁焊
LV.7
不会,你可查它们的参数,基本接近,可以直接代换.
郑华英
LV.3
@鲁焊
你好,我们是做推广MOSFET的,所有的品牌的器件都有自已的特性,所以你问直接替换是否会发热的问题,答案99%是肯定的.

如对美国IXYS 的器件感兴趣,或许我们的FAE在应用上可以给一些建议.

IXTQ22N50P 22A 500V  RDSON 0.27

郑华英 13926528460
www.ixys.com 可以下载资料,或来电随时可以提供给你.
syhdz
LV.3
@鲁焊
你好我将两种管子在同一台机子上使用,460明显升温另三种升温不明显?
鲁焊
LV.7
@syhdz
你好我将两种管子在同一台机子上使用,460明显升温另三种升温不明显?
应该不会啊,460的内阻比2698还小啊,是否推动不足,RG电阻460为4.3欧,2698为25欧,应该460更好点.只是2698的GS有反压保护.
我用460代换过,没问题,只是改了RG电阻,
syhdz
LV.3
@鲁焊
应该不会啊,460的内阻比2698还小啊,是否推动不足,RG电阻460为4.3欧,2698为25欧,应该460更好点.只是2698的GS有反压保护.我用460代换过,没问题,只是改了RG电阻,
你是不是在瑞凌160上面试过?我试过了,不行的;电流开到最大半分钟其他的管子温热460已经很烫了.
syhdz
LV.3
@郑华英
你好,我们是做推广MOSFET的,所有的品牌的器件都有自已的特性,所以你问直接替换是否会发热的问题,答案99%是肯定的.如对美国IXYS的器件感兴趣,或许我们的FAE在应用上可以给一些建议.IXTQ22N50P22A500V  RDSON0.27郑华英13926528460www.ixys.com可以下载资料,或来电随时可以提供给你.
什么价格?
郑华英
LV.3
@syhdz
你是不是在瑞凌160上面试过?我试过了,不行的;电流开到最大半分钟其他的管子温热460已经很烫了.
这位兄弟,不是你是否在深圳? 如你方便,我可以带上我们的FAE到贵司现场调试一下IXTQ22N50P 22A 500V RDSON0.27. 如可以请联系:郑华英 13926528460

可以先看一下DATASHEET. 1465151198820404.pdf
郑华英
LV.3
@syhdz
什么价格?
我们是代理商,美国IXYS原装正品,8块出头.
syhdz
LV.3
@郑华英
这位兄弟,不是你是否在深圳?如你方便,我可以带上我们的FAE到贵司现场调试一下IXTQ22N50P22A500VRDSON0.27.如可以请联系:郑华英13926528460可以先看一下DATASHEET.1465151198820404.pdf
没.在宁波
syhdz
LV.3
@鲁焊
应该不会啊,460的内阻比2698还小啊,是否推动不足,RG电阻460为4.3欧,2698为25欧,应该460更好点.只是2698的GS有反压保护.我用460代换过,没问题,只是改了RG电阻,
你好.这是驱动电路帮忙分析一下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2244031198974710.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
美国IR公司的IRF460的开关速度没有日本富士电机(或东芝)的K2698.K3235.K2837快.开关损耗大
lbf119
LV.5
@专业逆变电源
美国IR公司的IRF460的开关速度没有日本富士电机(或东芝)的K2698.K3235.K2837快.开关损耗大
老兄你说地有道理我赞同
@lbf119
老兄你说地有道理我赞同
谢谢
@专业逆变电源
谢谢
请问瑞凌ZX7-200的功率三极管可否用IGBT  25AN120ND替换 电路需改动吗 效果会更好吗
此帖已被删除
wdl1987
LV.4
@jingchuanigbt
此帖已被删除
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82565251
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468