• 点赞

面对2008年新的劳动法规,

新的劳动法颁布了 ,在新的一年里,我们签订劳动合同应该注意什么,面对新的合同我们应该注意什么.

请大家谈谈自己的看法
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zhoupin
LV.6
看样子这劳动合同法影响到你了,可我却没感受到什么变化啊,有好多厂都不跟开发工程师签合同的.当然也有是自愿不签的.
LV.3
@zhoupin
看样子这劳动合同法影响到你了,可我却没感受到什么变化啊,有好多厂都不跟开发工程师签合同的.当然也有是自愿不签的.
四川人
LV.7
@124352202
别说了,我一朋友在东莞一台资企业工作14年(给老板开车)都因为新劳动法的出台,在12月低被迫离开公司了.
其实就算你签了合同又有什么意思,工厂要你离开的方法可多了.
小邵
LV.1
@四川人
别说了,我一朋友在东莞一台资企业工作14年(给老板开车)都因为新劳动法的出台,在12月低被迫离开公司了.其实就算你签了合同又有什么意思,工厂要你离开的方法可多了.
没错!!当老板啊,想开谁就开谁
unique
LV.9
@四川人
别说了,我一朋友在东莞一台资企业工作14年(给老板开车)都因为新劳动法的出台,在12月低被迫离开公司了.其实就算你签了合同又有什么意思,工厂要你离开的方法可多了.
说的很现实,也很无奈.
在中国,很多体现公民权益的法律实质上仅仅是针对公务员和国企及少数大型企业制订的,占全国人口绝大多数的村民和城市底层市民是排除在外的.
vanvoljx
LV.2
@unique
说的很现实,也很无奈.在中国,很多体现公民权益的法律实质上仅仅是针对公务员和国企及少数大型企业制订的,占全国人口绝大多数的村民和城市底层市民是排除在外的.
变来变去
能有几次变到底层劳动者心里哦

现实总是那么无奈拉~~~