• 点赞

DC12V节能灯一般有多长的寿命?

各位大侠,请问成本在8元左右DC12V节能灯一般有多长的寿命?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
component
LV.4
功率11W左右!
component
LV.4
各位大侠,请问功率11W左右,成本8元左右DC12V节能灯一般有多长的寿命?
@component
各位大侠,请问功率11W左右,成本8元左右DC12V节能灯一般有多长的寿命?
调试的好的话应该是很长噢,大约4000小时没问题.请DX们发表意见
0111su
LV.5
@不懂老师
调试的好的话应该是很长噢,大约4000小时没问题.请DX们发表意见
我想能达到一半就不错了
engineer
LV.6
@0111su
我想能达到一半就不错了
再折一半!
@engineer
再折一半!
搞技术这门饭不是那么容易吃的,同样的线路为什么天天有那么多的人在讨论,关键的关键还在调试,参数的优劣基本上是决定灯的寿命(劣质元件除外)
3t3t
LV.4
@不懂老师
搞技术这门饭不是那么容易吃的,同样的线路为什么天天有那么多的人在讨论,关键的关键还在调试,参数的优劣基本上是决定灯的寿命(劣质元件除外)
灯管和普通灯管一样么?有没有专门用在直流灯上的灯管?
partisan
LV.3
@不懂老师
请问贵公司是否量产过达到4000小时寿命的DC12V节能灯?我司寻求OEM方式合作,月需求量在2万只左右,要求通过开10秒,关50秒,1000次开关测试,光通量不低于标准值的80%.
0111su
LV.5
@engineer
再折一半!
谢谢
@partisan
请问贵公司是否量产过达到4000小时寿命的DC12V节能灯?我司寻求OEM方式合作,月需求量在2万只左右,要求通过开10秒,关50秒,1000次开关测试,光通量不低于标准值的80%.
请问partisan你是外贸业务员还是工程师,如果是外贸公司老总那更好谈,我是CEO/CFO.就通过zjwmg@163.com联系.
weishengcun
LV.3
@不懂老师
呵呵!其实主要得看开关次数,因为直流EB起动时易黑灯管,如果是双管电路高压有顶热起动话会好一点!各位DX意见如何?
3t3t
LV.4
@weishengcun
呵呵!其实主要得看开关次数,因为直流EB起动时易黑灯管,如果是双管电路高压有顶热起动话会好一点!各位DX意见如何?
预热启动PTC在线路中怎么放?
weishengcun
LV.3
@3t3t
预热启动PTC在线路中怎么放?
PTC???我在12VEB上没用过!非常抱谦!
2000小时左右 LED灯一般20000小时左右
fjqing8888
LV.3
@partisan
你好!我司的产品可以做到,我们的产品有温度保护.开关次数可以做到100000次以上.产品质量可以保证.有兴趣可以联系我!fjqing8888@163.com
医生
LV.2
@micro-bridge
2000小时左右LED灯一般20000小时左右
各位同僚可有12V20M震流器图纸.有急用呀?
LV.1
@partisan
上虞福星电子有限公司有生产0575-2607212郑工
@partisan
我刚做完这类产品要的话,请找鹤山明可达(张工)0750-8827633