• 点赞

MR16最新方案,EMC或者EMI容易过

MR16最新方案,有需要请联系,EMC或者EMI容易过.
电路图:
1966931200019920.pdf
ZXLD1350 输入电压范围:DC 7V-30V 最大输出电流:350mA
可输出电压:4.8V 效率:可达到95%
工作温度:-40℃---+105℃,温度容限高出同类方案20%
支持输出功率为8W,适用于1W,3W的LED灯饰,如射灯,矿灯,等室内外灯饰以及景观照明灯饰
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm. ZXLD1350将一个30V的NDMOS开关和一个电流控制精度为+/-4%的高压侧电流感测电路集成在一起,只需要使用4个外置电路元件.
调光;可通过PWM或直流电压进行亮度调节
有需要请联系吴生13480808827 OR 0755-22191084
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
你好,能否给个MR16最新方案,谢谢诶
huozige@163.com
@ic_crazyer
你好,能否给个MR16最新方案,谢谢诶huozige@163.com
资料已经发到你的邮箱了,请查收
@追风浪子
资料已经发到你的邮箱了,请查收
谢谢了,呵呵
老是説能过 EMC与EMI;请把相应的报告附上,才能説明问题.不要老是讲空话.
对你们的销售不利.
@txmledpower
老是説能过EMC与EMI;请把相应的报告附上,才能説明问题.不要老是讲空话.对你们的销售不利.
txmledpower我想问一下这位仁兄英国ZETEX这个牌子听说过没有??了解过没有?如果没有的话,请了解清楚后再说我有没有说空话.你需要过EMC的报告是吧,查一下附件就知道了. 1966931200019869.doc
@追风浪子
txmledpower我想问一下这位仁兄英国ZETEX这个牌子听说过没有??了解过没有?如果没有的话,请了解清楚后再说我有没有说空话.你需要过EMC的报告是吧,查一下附件就知道了.1966931200019869.doc
你那图4,在1M时有62dB. EN55015A要求为56dB?????????????